Выбор идеального национального парка для семейного отдыха

Есть так много решений, которые выбирают место для отдыха. Если это больше, чем вы и ваш друг или значимый человек, это кажется еще более сложным. Небольшие или даже семейные праздники не должны приводить к выпивке или дерганию за волосы. Это всего лишь несколько советов, которые помогут вам сделать менее напряженный выбор.

Первая и самая легкая вещь, которую вы должны спросить себя: что вам нравится делать с людьми, с которыми вы будете ездить? Вы полностью посторонний человек, закрытый тип или комбинация? Вы все спортивны или в хорошей форме? Вы любите жаркое, мягкое или холодное время года? Достопримечательности — это то, что вы хотели бы найти в своей программе, вы ориентированы на деятельность? Тебе нравится отек ты хочешь больше комфорта Вам нравится отдых на природе, рыбалка, пеший туризм, походы, скалолазание, катание на лошадях, наблюдение за птицами, наблюдение за дикой природой, история, изучение того, как возникли уникальные образования в парках, подводное плавание, плавание, дайвинг, парусный спорт, катание на лодках, каноэ, рафтинг, фотография, охота или просто бездельничать в красивых местах?

Следующее, что нужно учитывать, это то, сколько вы должны потратить и сколько времени у вас будет. Есть так много национальных парков и памятников, которые находятся относительно близко к людям, что добраться туда не дорого. Некоторые из захватывающих областей дикой природы на Аляске могут быть дорогими, но если у вас есть деньги и вы весело проводите время на свежем воздухе, определенно стоит совершить удивительный опыт, который вы не скоро забудете.

Тем не менее, все, что вам нужно сделать, это выбрать пункт назначения. Помните, что почти в каждом районе есть недорогие варианты путешествий, а оттуда переходите на более дорогие. Кроме того, тот факт, что вы собираетесь в национальный парк, не означает, что вы должны его «испортить». Есть много вариантов для ежедневных пеших прогулок, скалолазания, рыбалки, водных видов спорта и т. Д., Которые не требуют сидеть у костра, наслаждаясь прекрасной атмосферой на открытом воздухе, если это не ваш стиль.

Кемпинг широко считается самым дешевым видом отдыха после первоначальных вложений в туристическое снаряжение. Это может быть приличная сумма, но помните, что оборудование обычно длится несколько лет. В целом сборы в кемпинг-парке дешевле, чем в среднем гостиничном номере. И если у вас есть дом на колесах, вы можете разбить лагерь в реальном комфорте. Большинство кемпингов расположены в живописных окрестностях и обеспечивают легкий доступ к основным достопримечательностям парка. Есть очень мало парков, где нет кемпингов. Кроме того, когда вы разбиваете лагерь, вы обычно готовите себе еду, что также экономит ваши деньги. И нет, вам не нужно есть хот-доги всю неделю, если вы просто не любите это!

Интересное по теме:  Coventry Crossing Дома для продажи в Cedar Park, Техас

Теперь, если вы живете на Среднем Западе, есть много вариантов парковки на расстоянии, которое займет не более двенадцати часов или меньше, в зависимости от того, где вы живете. Конечно, вы всегда можете пойти куда угодно, но некоторые парки немного отдалены от ближайшего аэропорта. Вождение автомобиля позволяет роскоши взять с собой все необходимое для комфортного проживания.

Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс — мой любимый выбор на Среднем Западе. Это один из лучших универсальных парков для всей семьи. Принадлежит штату Теннесси и Северной Каролине. Вы можете выбрать его на Аппалачской тропе, разбить лагерь в развитом кемпинге или в дикой местности или остановиться где угодно, от роскошных апартаментов до хороших недорогих отелей в соседних Пиджен-Фордж и Гатлинбург, Теннесси. И если говорить о Pigeon Forge, у вас есть Dollywood и все бесчисленные достопримечательности, которые они предлагают в этом районе. На стороне Северной Каролины у вас есть больше кемпингов, город Чероки, в котором есть несколько индийских сувениров и музеев, рафтинг и ловля рыбы нахлыстом (последние два фактически предлагаются в обоих штатах). Горы абсолютно красивы и являются отличным местом для фотографирования. Более подробную информацию можно найти на нашем сайте Great Smoky Mountain.

Другой большой выбор — Национальный Берег озера Индианы Дюны и Государственный Парк. У них также есть кемпинг и дикая природа, особенно птицы. Уникальная береговая линия позволяет гулять по пляжу или купаться в озере Мичиган. У них даже есть место, чтобы привезти своих лошадей и покататься на лошадях. Для тех, кто любит осматривать достопримечательности и историю, вы можете увидеть пять Мировых Рыночных Домов с 1933 года. Или принять участие в Gathering At Calumic в начале мая, где индейцы из восточных лесов и пехотинцы из Западных Великих озер и Voyageurs воссоздают жизнь вдоль реки Калумет. в 1730-1830 гг.

Если вы любите кататься на лодках, на Среднем Западе есть несколько мест, но два севера — это Национальный парк Вояджерс и Национальный парк Айл-Рояль. Voyageurs находится в штате Миннесота, а остров Рояль расположен на северном побережье Мичигана в озере Верхнее. Оба предлагают замечательные приключения на природе, а также каякинг, каякинг, катание на моторной лодке и рыбалку. Voyageurs считается аквапарком, а это значит, что вам нужно отправиться на лодке в реальный парк, но это короткое путешествие. Есть места для кемпинга или размещения, которые помогут вам оборудовать вас, позволяя кататься по водным путям и находить эти замечательные места для рыбалки. Остров Рояль — это длинная прогулка на лодке или короткая прыгун-лужа. Здесь есть кемпинг только в пустыне, а также есть приют для тех, кто любит походы и комфорт. Здесь можно покататься на каноэ, порыбачить, заняться альпинизмом, дикой природой, с самой продолжительной программой исследований волков и лосей, дайвингом и кораблекрушениями. Это действительно уникальная экосистема наблюдений.

Интересное по теме:  Альтернативные способы открыть для себя национальный парк Бандхавгарх в Индии

Западные США могут предложить гораздо больше в национальных парках. Самым известным является Йеллоустоун, где вы увидите Old Faithful и многие другие геотермальные чудеса, и одно из немногих мест в Нижнем 48, где можно увидеть медведей гризли. Вы также увидите очень близко бродячего бизона, так что будьте осторожны. Расположен на границе штата Вайоминг и Монтана. Есть множество ранчо и домиков, где вы можете остановиться или разбить лагерь в парке. Ловля рыбы нахлыстом, гребля на каноэ, скалолазание и пеший туризм также хороши. Другая важная персона — Национальный парк Гранд-Каньон. Этот находится в Аризоне, снова на границе Аризоны и Невады, но также недалеко от южной границы Юты. Он является частью Большой лестницы, огромной последовательности слоев осадочных пород, которая проходит к югу от Национального парка Брайс-Каньон, через Национальный парк Зайон (оба в Юте) и заканчивается в Большом каньоне. Есть кемпинг, пеший туризм, дневные походы, рафтинг и множество возможностей для стрельбы.

Другие великие парки (хотя все они являются отличными местами для посещения) на западе — Йосемити, Нормандские острова, Редвуд, Арки, Олимпик, Гранд-Титон, Каньонлендс, Скалистые горы, Черный каньон Ганнисона, Меса-Верде, Кратерное озеро, гора Монтана. Ренье и Секвойя. У всех них есть большие мероприятия, которые устраивают каждого отдыхающего & # 39; потребности и желания. Проверьте наши отдельные страницы парка для дополнительной информации о каждом из этих замечательных парков.

Восточные Соединенные Штаты также предлагают отличные варианты отдыха. Национальный парк Акадия в штате Мэн имеет бесподобные виды на северные океаны и скалолазание, которых не было в других парках. Есть также рыбалка, исследование острова, походы и красивые сады. Далее на восточной стороне находится национальный парк Шенандоа в горах Голубого хребта Вирджинии. Аппалачская тропа проходит через парк на протяжении 101 мили, что дает множество возможностей для пеших прогулок и пеших прогулок. Также есть кемпинг, рыбалка, наблюдение за птицами и катание на лошадях.

Интересное по теме:  Привлеките всеобщее внимание с помощью правильных цветовых инструментов отправки

Во Флориде вы найдете три национальных парка и один заповедник, из которых Эверглейдс являются наиболее известными. Эверглейдс — это намного больше, чем то, что вы видели по телевизору. Дикая природа феноменальна и позволяет легко делать отличные фотографии животных и птиц. Есть также кемпинг в пустыне, (остерегайтесь аллигаторов!) Каноэ, рыбалка, поездки на самолете, редкие походы и красивая флора. Национальный заповедник Большой Кипарис расположен недалеко от Эверглейдс и очень похож, но также предлагает кипарисовые насаждения, мангровые леса, исчезающую дикую природу, такую ​​как Сапсан и Флоридская Пантера. Мероприятия включают рыбалку, катание на велосипеде, каноэ, походы и охоту. Национальный парк Бискейн расположен в восточной части южной Флориды. Будучи третьим по длине маршрутом коралловых рифов в мире, вы можете заняться сноркелингом, дайвингом, плаванием, плаванием, порыбачить, покататься на каноэ и каяках, что делает его выходным днем ​​в национальном парке для семейного отдыха или отдыха на свежем воздухе. , Национальный парк Драй-Тортугас — это уникальный парк, защищающий форт Джефферсон, который был построен во время гражданской войны и никогда не был завершен, а также место гнездования крачек и морских черепах. Вы сможете заняться сноркелингом в Ки-Уэсте, заняться морской рыбалкой, плаванием, маяками, сходить на кораблики, отправиться в поход, походить по пляжу, покататься на лодке, заняться дайвингом, понаблюдать за птицами и подводными фотографиями некоторых из лучших коралловых рифов и морской флоры и фауны на юге Флориды.

Опять же, я хочу подчеркнуть, что это был просто обзор некоторых впечатляющих парков, которые можно увидеть в нашей системе национальных парков. Я призываю вас ознакомиться с нашим веб-сайтом http://www.Adventure-Crew.com и прочитать некоторые страницы парка в тех районах, которые вы хотите посетить, чтобы найти идеальное место для замечательного отпуска, полного воспоминаний и удивительных фотографий. Много исследований уже сделано для вас, так что погрузитесь! В национальных парках ваш выбор действительно безграничен.

Персонажи Кори
http://www.adventure-crew.com

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + шесть =