Экологически чистые путешествия

Согласно опросу Green Hotel Association, организации в Техасе, занимающейся пропагандой окружающей среды в индустрии гостеприимства, 43 миллиона американских путешественников заявили, что обеспокоены состоянием окружающей среды. В результате индустрия туризма пытается продвигать зеленые инициативы. В современной туристической среде потребителям не сложно быть более экологичными.

Прокат автомобилей Hertz, Budget и Avis добавляет в свой парк более экономичные автомобили, и многие лимузиновые компании используют гибридные автомобили. Герц утверждает, что у нее есть почти 35 000 во флоте Зеленой Коллекции. В то время как 100% автомобилей категории Budget в аренду в экономичных, компактных и промежуточных категориях, а также 98% автомобилей стандартных и полноразмерных классов соответствуют строгим требованиям US EPA и имеют сертификацию SmartWay. Каждое транспортное средство получает оценку загрязнения воздуха и выбросы парниковых газов по шкале от 1 до 10. Для SmartWay транспортное средство должно иметь оценку 6 или выше в обеих точках и иметь суммарную оценку не менее 13. В Avis примерно половина автопарка имеет показатель эффективности использования топлива 28 миль на галлон или выше (шоссе). Четверть флота оценивается 30 миль за галлон (шоссе) или выше.

Сеть отелей Fairmont предлагает информацию о номерах, утилизационные контейнеры, дополнительные постельные принадлежности и замену полотенец в выбранных местах, энергосберегающее освещение и водосберегающие насадки для душа, туалеты и аэраторы. В их меню эко-кухни всегда можно найти местные, сезонные и экологически чистые продукты. Специальное меню для Eco-Meet может также включать 50% -ное сокращение белков животных, дополненных растительными белками во время приема пищи. В некоторых отелях и курортах Fairmont есть собственные сады с травами или возможность настроить свою кухню, используя местные специи и блюда, приготовленные из этих ингредиентов. Акцент делается на здоровую, экологически чистую и вкусную еду.

Интересное по теме:  Эффективно контролировать и измерять производительность автопарка с помощью системы слежения за автотранспортными средствами GPS

Aloft Hotels, входящая в коллекцию Starwood Hotel, открыла свое первое представительство в Канаде в 2008 году и в настоящее время имеет 38 мест по всему миру, предлагая уникальные впечатления от отелей. Aloft действительно о самодостаточном путешественнике, у которого много энергии, позитивной атмосферы и, конечно, сосредоточены на технологиях.

Опыт их пребывания в Лексингтоне, штат Массачусетс, начинается по прибытии вместе с ландшафтным парком, который предлагает возможность подышать свежим воздухом. Премиальные парковочные места предназначены для гибридных автомобилей, чтобы вознаградить самых зеленых гостей. В номерах есть натуральные материалы, такие как пробка и сбалансированный шпон, которые интегрированы в декор отеля. В их бассейнах даже используется более чистый, более экологичный солевой раствор.

Превосходный австралийский курорт, расположенный всего в 45 минутах к северу от Кернса и к югу от Порт-Дугласа, Thala Beach Lodge расположен на единственном частном пляже в этом районе. Это идеальное место для знакомства с Большим Барьерным рифом, частными прибрежными пляжами и тропическими лесами, а также отдельными частными бунгало с видом на Морской парк Большого Барьерного рифа, объект Всемирного наследия и пышные тропические пляжи.

В то время, когда существуют серьезные опасения по поводу нестабильной среды, Thala Beach Lodge гордится тем, что получила высшую аккредитацию за органическую сертификацию благодаря своей устойчивой практике и чувствительности к окружающей среде.

Отель Eco Paraiso расположен в одном из самых очаровательных мексиканских биологических заповедников, на нетронутом пляже длиной 3 км. К услугам гостей бунгало с видом на изумрудно-зеленый Мексиканский залив.

Селестун, Юкатан, Мексика является основным районом нагула розового фламинго и бесчисленных видов водоплавающих и наземных птиц. В 1989 году он был объявлен специальным биосферным заповедником. По определению, это зона одной или нескольких экосистем, которые не были изменены человеком.

Интересное по теме:  День в парке Дэвиса, остров огня

На Национальном памятнике рифа острова Бак окрестности рифа были названы первым подводным национальным памятником Америки в 1961 году, что, естественно, привело к появлению настолько процветающей и хорошо сохранившейся экосистемы, что 30 000 посетителей в год собираются, чтобы увидеть ее, что делает ее единой самый популярный аттракцион на ул. Круа на Виргинских островах США.

Эко праздники многочисленны, и если вы хотите настроить даты отпуска, вы среди 61 процента американцев, которые готовы экономить деньги в непиковые периоды, когда цены могут быть более благоприятными. Эта тенденция, кажется, превышает все возрастные категории. Хотя погодные условия могут быть не идеальными, сбережения, которые путешественники могут получить, путешествуя вне сезона, могут быть ценной суммой.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шестнадцать =