Холкер Холл: красивый величественный дом в Озерном крае

Мы только что вернулись из прекрасного дня в Холкер Холл и Гарденс в Южном Озерном крае. Доступ из нескольких домов Кесвика занимает час, а если вы живете в Эскдейле, то это 45 минут на машине. Из Кесвика или Эскдейла вождение приятно, и вы познакомитесь с некоторыми из лучших пейзажей Озерного края.

Сады прекрасны, особенно в это время года с рододендронами, тюльпанами и колокольчиками. Формальная часть сменяется лесной секцией и парком. У нас было несколько капель дождя, поэтому мы спрятались в кустах рододендрона и устроили пикник. Когда мы были в кустах, мы нанизали упавшие цветы рододендрона на палку, чтобы создать специальную волшебную палочку. Ветви были блестящими для восхождения четырехлетнего и двухлетнего. Они, очевидно, классифицируются как кусты, но на самом деле они такие же большие, как деревья. Самый большой рододендрон в стране фактически расположен в замке Манкастер, недалеко от Эскдейла в Озерном крае, но рододендроны Холкера такие же красивые. Холкер Холл также может похвастаться Великой Лаймом, который был признан одним из 50 Великих Британских Деревьев Совета Совета.

Дамы в доме были очень дружелюбны. Они взяли Бруно и Дейзи под свои крылья и показали им все секреты дома — от скрытых выключателей света за фальшивыми книгами, до лестниц, похожих на столбы, до портрета, на котором глаза парня следуют за вами через всю комнату. Им понравилось. Также нет никаких барьеров, так что вы действительно можете приблизиться ко всему. Лорд и леди Кавендиш живут в доме и являются старомодными друзьями Камиллы, поэтому я подозреваю, что в этой части Озерного края было несколько королевских визитов.

Еда в кафе была действительно высокого качества, а рядом с ней находится продуктовый зал, где можно купить всевозможные деликатесы местного производства, в том числе знаменитую соленую баранину Холкера и креветки в горшках из залива Моркамб.

Интересное по теме:  Лейк Джеймс Стейт Парк в Небо, штат Северная Каролина, допускается размещение с собаками

Мы скоро вернемся, чтобы увидеть, как сады выглядят в другое время года. Холкер организует ежегодный садовый фестиваль, который проходит с 3 по 6 июня этого года. Помимо шоу лучших садоводов, вы сможете посмотреть живую музыку и жареную свинину. Не могу дождаться …

Если вы живете в одном из коттеджей в округе Лейк-Дистрикт, обязательно посетите Холкер. Я уверен, что вы не будете разочарованы.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + тринадцать =