Алкоголизм: основа отказа от зеленой карты

Вы подаете заявление на получение иммиграционной визы с консулом США или меняете статус законного постоянного жителя в Службе гражданства и иммиграции США (USCIS) или перед иммиграционным судьей?

Для того, чтобы быть принятым в качестве иммигранта, вы должны доказать, что у вас нет оснований для принятия решения о недопустимости.

В соответствии с пунктом 212 (a) (1) Закона об иммиграции и гражданстве в отношении положений министра здравоохранения и социального обеспечения (HHS) иностранец, у которого был диагностирован характер поведения, связанного с психическими расстройствами, которые могут создавать или представлять угрозу собственности, безопасность или благополучие иностранца или других лиц не допускаются.

И согласно интерпретациям, рекомендованным Секретарем HHS, злоупотребление алкоголем / наркомания, приводящее к вождению транспортного средства с пониженным содержанием алкоголя, может служить основанием для определения того, что у иностранца есть расстройство, связанное с психическими расстройствами, что, в свою очередь, может быть основанием для определения недопустимости на основе искусство. 212 (а) (1) (А) (iii) Закона.

Меморандум USCIS для директоров:

16 января 2004 года заместитель директора по операциям USCIS Уильям Р. Йейтс издал Меморандум о просьбе о повторном рассмотрении: иностранцы, вовлеченные в значительные дорожно-транспортные происшествия, связанные с алкоголем, и аналогичные сценарии. Он был направлен к региональным директорам, директорам сервисных центров и районным директорам.

Вышеупомянутый меморандум содержит политические руководящие принципы для определения недопустимости на основе обоснования здоровья, содержащиеся в ст. 212 (a) (1) Закона, в тех случаях, когда заявитель на получение иммиграционного пособия имеет значительное количество несчастных случаев, связанных с алкоголем.

Вновь подтверждает, что местные власти USCIS требуют, чтобы граждане-хирург повторно обследовали некоторых заявителей на иммиграционные льготы с историей дорожно-транспортных происшествий, связанных с алкоголем, чтобы убедиться, что они не являются неприемлемыми по состоянию здоровья.

Интересное по теме:  Сделайте свой двор раем с этими советами и идеями по озеленению

Напоминает данные, предоставленные Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), что вождение людей с ограниченной ответственностью за алкоголь приводит к гибели более 17 000 человек в год, более 500 000 травм и более 51 миллиарда долларов материального ущерба.

Криминальная история вождения под воздействием алкоголя:

При обработке заявлений на получение иммиграционных пособий должностные лица USCIS требуют или соответствуют уголовным записям ФБР или Государственного департамента юстиции, которые указывают на аресты и / или осуждения за связанные с алкоголем события, такие как вождение под воздействием алкоголя (DUI), которые караются Раздел 23152 Калифорнийского автомобильного кодекса.

В соответствии с вышеупомянутым Меморандумом, криминальные истории могут или не могут возрасти до уровня уголовного основания недопустимости в соответствии со ст. 212 (а) (2) Закона. Действительно, вождение под воздействием алкоголя не является преступлением морального бессилия в соответствии со ст. 212 (а) (2) (i) (I) Закона.

Однако в том же Меморандуме говорится, что реестр арестов и / или осуждений за связанные с алкоголем события может представлять собой prima facie доказательство неприемлемости, связанной со здоровьем, в соответствии со ст. 212 (a) (1) (A) (iii) Закона, как физическое или психическое расстройство, сопровождаемое вредным поведением.

Решение о том, что существует основание для недопустимости, связанного со здоровьем, принимается официальным лицом, рассматривающим USCIS на основании заключений гражданского хирурга (уполномоченного врача), который проводил медицинское обследование иностранца.

Тесты, проводимые гражданскими хирургами, подпадают под действие Технических инструкций по медицинскому обследованию иностранцев в Соединенных Штатах, опубликованных Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Запросы гражданского хирурга включают в себя:

(1) определение психического статуса иностранца;

(2) обнаружение наличия любого психического расстройства; и

Интересное по теме:  Поддержание красивого газона и сада - контроль над кротами

(3) потребление алкоголя и других психоактивных веществ.

Если у гражданского хирурга диагностируется злоупотребление алкоголем или алкогольная зависимость (каждое из которых является психическим расстройством, подлежащим медицинской классификации), и есть свидетельства вредного поведения, связанного с этим расстройством (например, вождение под воздействием), врач класса А должен быть сертифицирован гражданским хирургом. на основании медицинского освидетельствования иностранца, нуждающегося в исправлении статуса, форма I-693.

И на основании этого статуса класса А, подтвержденного в медицинской форме формы I-693, сотрудник USCIS определит, что иностранец является неприемлемым и, следовательно, не имеет права на изменение статуса по закону постоянного резидента.

Процедура медицинского повторного обследования:

Если медицинское заключение гражданского хирурга I-693 не содержит какого-либо связанного с алкоголем инцидента вождения, потому что иностранец не сообщил об этом; и затем распечатка судимости о проверке отпечатков пальцев показывает значительную историю арестов водителей, связанных с алкоголем, сотрудник USCIS требует повторного допроса иностранного заявителя.

Повторное медицинское обследование ограничивается оценкой психического состояния, особенно с учетом регистра дорожно-транспортных происшествий, связанных с алкоголем.

В свою очередь, гражданский хирург может направить иностранца к психиатру или специалисту в области расстройств токсикомании для дальнейшей оценки в соответствии с техническими инструкциями CDC.

Если назначенный гражданский хирург обнаруживает, что существует медицинское состояние класса А (злоупотребление алкоголем или алкогольная зависимость как психическое расстройство), ему следует соответствующим образом изменить медицинское заключение по форме I-693. Сотрудник USCIS определит, что иностранец не допускается.

Однако неприемлемый иностранец может подать заявление об аннулировании неприемлемости на основании состояния здоровья в форме I-601 в соответствии с разделом 212 (g) (3) Закона, который уполномочивает USCIS устанавливать условия, контроль и контроль, в том числе в форме отказа от прав. разрешить корректировку статуса легального постоянного жителя.

Интересное по теме:  24 Сорта колоновидной яблони

Руководство по повторному медицинскому обследованию:

В вышеупомянутом Меморандуме подчеркивалось, что «только кандидаты на дорожно-транспортные происшествия, связанные с алкоголем, которые не рассматривались гражданским хирургом во время первичного медицинского осмотра, должны быть направлены на повторное обследование».

И как политический совет, значительная криминальная история дорожно-транспортных происшествий, связанных с алкоголем, включает в себя:

1) один или несколько арестов или осуждений за вождение под воздействием алкоголя (вождение под влиянием / вождение под воздействием алкоголя), в то время как водительские права были приостановлены, аннулированы или ограничены во времени события (й);

2) один или несколько арестов или осуждений за управление транспортным средством под воздействием алкоголя, в результате которых травмы или смерть произошли в результате инцидента;

3) одно или несколько обвинительных приговоров за управление транспортным средством под воздействием алкоголя, если осуждение являлось преступлением в юрисдикции, в которой произошло событие, или фактически было вынесено тюремное заключение;

4) два или более ареста или осуждения за вождение в нетрезвом состоянии за последние два года; или

5) три или более ареста или осуждения за вождение под воздействием алкоголя, в случае которых был один арест или осуждение за последние два года.

Мораль этой статьи такова: не пей и не води!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =