Самые романтические отели в Риме

Один из самых зрелищных городов в мире, Рим похож на живой музей с фонтанами на каждом углу и площадями, заполненными мощеными кафе, из которых открывается вид на мир. Нет лучшего романтического впечатления, чем прогулка по этим удивительным улицам или разделение бутылки вина, когда ночь падает на Тибр. Здесь представлены лучшие места для особых выходных для двоих — самые романтичные роскошные отели Рима.

1. Отель Локарно, Пьяцца дель Пополо

Этот бутик-отель, расположенный рядом с популярными туристическими достопримечательностями города, является фаворитом многих роскошных отелей в Риме, особенно среди артистов и актеров. Внутри легко понять почему — отель Locarno по-прежнему предлагает уникальный лифт с клеткой для птиц и отличный бар 1920-х годов, а также оригинальные черты, летние коктейли и уютный зимний кофе.

Хотя сами номера были отремонтированы, очарование итальянского очарования в общественных местах не утрачено, а раскрашенные вручную обои в стиле арт-деко и оригинальные светильники более чем притягательны. Римская гламур старой школы капает с каждой гигантской ванной и потолочной фрески, что делает его идеальным выбором для соблазнительного отдыха.

2. Дворец Алдрованди, Париоли

Этот отель расположен в престижном историческом районе недалеко от Виллы Боргезе. Это романтическая мечта. Это спокойное и элегантное место, чтобы расслабиться от шума и суеты современного Рима, а также шума и шума. Тем не менее, до таких классических памятников, как Испанская лестница и Виа Венето, все еще недалеко, чтобы они могли прогуляться после наступления темноты.

За пределами отеля есть частный парк, открытый бассейн и отличное место, чтобы поужинать в саду — не меньше, чем в ресторане, отмеченном звездой Мишлен, — предлагая расслабление и изысканность, о которых мечтают пары. Все номера имеют вид на парк и просторные кровати размера "king-size".

Интересное по теме:  Sixt Car Rental Обзор компании, ее автопарка, правил и преимуществ

3. Отель Хасслер Рома, Испанская лестница

Старомодный и великолепный отель Hassler Roma уже давно пользуется популярностью среди некоторых самых любимых икон в мире, от Одри Хепберн до принцессы Дианы. Сервис является одним из главных достоинств этого отеля, и каждый сотрудник стремится сделать так, чтобы гости чувствовали себя как дома в своем собственном дворце.

Отель завоевал больше наград, чем большинство лет, а частный дворик Хасслер-Медчи в плюще и роскошный ресторан на крыше, удостоенный звезды Мишлен (с бесподобным видом на крыши), удерживают его на вершине игры как для романсов, так и для легенд.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =