Спящий в земле — Питер Робинсон

Великий британский автор криминальных триллеров Питер Робинсон возвращается с сериалом «Стивен Кинг», названным «лучшим сериалом на рынке сегодня».

Кинг может быть прав, потому что серия «Инспектор Бэнкс» никогда не имела разочаровывающей истории в своей истории, а также превратилась в серию BBC высшего класса. В фильме «Спящий в земле» DCI Banks находит сцену настолько жестокую, что это мог быть фильм Квентин Тарантино. Свадебная церемония процветает в тихой и очаровательной деревенской церкви, когда они становятся жертвами неизвестного снайпера, который убивает нескольких членов свадебной вечеринки, включая жениха и невесту.

Вечеринка погрузилась в хаос, и один из членов Бэнкса присутствовал, спасаясь с раной на теле. С таким большим количеством жертв Бэнкс и его коллегам трудно выяснить, кто мог быть жертвой и почему. Тот факт, что это мог быть неспровоцированный поступок сумасшедшего, слишком холоден, чтобы принять его во внимание — но поскольку подсказки никуда не ведут сразу, становится вопросом, с которым все должны столкнуться быстро.

Задача состоит в том, чтобы найти стрелка, прежде чем он убьет невинную жизнь. Мы говорим о мести или терроризм становится вопросом на переднем плане в сознании DCI Алана Бэнкса. Когда Бэнкс снова объединяет свои силы с криминалистом профиля Дженни Фуллер, они оба начинают раскрывать секреты, похороненные так глубоко, что связывать только одного убийцу с этим насильственным актом кажется все менее вероятным. Они оба формируют слаженную команду, и их взаимодействие просто бесценно.

Этот роман идет в темные места, и на вашей стороне нет лучшего человека, чем DCI Banks и его следственные навыки. Спящий в земле — универсальный победитель. Мне также нравятся постоянные ссылки на поп-культуру, обычно в форме музыки, которая наполняет каждый роман Бэнкса. У него страсть к эклектичной гамме музыки, которую я всегда с нетерпением жду. В этой области, как и в написании детективных историй, я сравниваю Питера Робинсона с американским писателем Джорджем Пелеканосом, который всегда предлагает сильные истории, наполненные основными музыкальными ссылками. Я с нетерпением жду следующего романа в этой замечательной серии, а также узнаю о дополнительных певцах / записях, которые я могу добавить в свой плейлист!

Интересное по теме:  Как сделать кофе двойной мощности в кофемашине
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 7 =