Гриль-коптильня — на свежем воздухе.

Вы хотите наслаждаться летним солнцем на улице с толпой в саду, а не чувствовать себя одиноким на кухне? Хотите насладиться ночным бризом и приготовить еду? Планируете типичную вечеринку с барбекю? Комбо-гриль для копчения — лучший вариант, чтобы насладиться; не упуская духа вечеринки.

Эта комбинация представляет собой комбинацию коптильни и гриля, которая позволяет вам выбрать тип вкуса, который нам нужен в конкретном случае, что заявлено как лучший вариант для специалистов по планированию в последнюю минуту. Это лучшие варианты для тех, кто не может позволить себе роскошь места и денег, чтобы насладиться отдельными коптильней и грилем.

Существуют грили-коптильни, нагреваемые углем, которые трудно очистить, но они рентабельны. Комбинации для копчения на электрическом гриле менее грязные, но дорогие по сравнению с коптильнями с углем. Комбинации для копчения на углях с подогревом на гриле могут дать дымный аромат, чем может предложить любая комбинация для копчения на электрическом гриле.

Копчение мяса происходит в длинной горизонтальной камере, которая размещается рядом с источником тепла, а не над ним. Такая конструкция облегчает поддержание тепла грилем, не перемещая продукты с гриля и не добавляя уголь или какое-либо топливо. Топка, размещенная в комбо, подает дым в камеру, что придает мясу аромат, нежность и хрустящий внешний слой.

Использование комбо сложнее и требует практики. Есть несколько основных советов, как создать хороший рецепт ароматной хрустящей корочки. Вы можете легко стать экспертом в его использовании, в совершенстве следуя этим советам.

Важной частью его использования является поддержание его температуры. В большинстве комбо есть встроенный термометр, который может быть неточным, поскольку он измеряет температуру гриля, а не температуру в варочной камере. Поэтому лучше использовать дополнительный термометр, чтобы отслеживать температуру в варочной камере, и топливо добавляется удобно. Использование древесины в качестве топлива может испортить вкус мяса, так как при этом образуется больше дыма, золы и т. д.

Интересное по теме:  Начните свой осенний калифорнийский сад в сентябре

Уголь — лучший выбор топлива. Холодное мясо при комнатной температуре дает лучший вкус, чем мясо, так как оно поглощает больше дыма. Мы можем добавить влаги в копченое мясо, когда оно кажется сухим. Это позволит мясу оставаться сочным и поглотить больше дыма. Чтобы приготовить с ними самое вкусное, сочное и нежное мясо, нужно время и терпение.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.