От мышей можно избавиться без химических препаратов

Средство RaTrap – это высокоэффективный невысыхающий клеевой состав, предназначенный для отлова мышеподобных грызунов и насекомых (тараканов, муравьев и пр.). Отличается отсутствием ядовитых и токсичных компонентов, поэтому полностью безопасен для человека и сельскохозяйственных/домашних животных.

Одного клея хватает для создания тридцати быстродействующих ловушек. Может использоваться на закрытой и открытой территории, на сельскохозяйственных и промышленных участках, в жилых зданиях.

Какие ингредиенты входят в состав?

Средство изготавливается в небольших тюбиках, массой 135 г на основе следующих компонентов:

  • Инсектицидов
  • Родентицидов
  • Пищевого аттрактанта

Последний ингредиент способствует привлечению грызунов к подготовленной ловушке.

Что собой представляет?

Клей от грызунов и насекомых RaTrap создан для улавливания паразитов, к которым относятся мыши, летающие и ползающие насекомые. Наносится на непромокаемую подложку, которая может быть выполнена из дерева, пластмассы, фольги, картона. Из клеевого состава нужно сделать монолитную небольшую поверхность (20х20 см). Дополнительно к ловушке добавляется ароматная приманка (орехи, сыр, печенье и пр.).

Для уничтожения летающих насекомых стоит брать яркие разноцветные подложки, которые еще больше привлекут их внимание. Препарат отлично подходит для применения на тех участках, которые не позволяют использовать химические ловушки. Клей можно расставлять в качестве профилактики и для предотвращения попадания грызунов/насекомых в помещение. Когда подложка полностью заполнится вредителями, ее необходимо выбросить в мусор.

Преимущества клеевого состава:

  1. Состоит из пищевой ароматной приманки, привлекающей насекомых (ползающих) и грызунов.
  2. Клей изготовлен по особой рецептуре, которая обеспечивает оптимальное соотношение клеящей «способности» и липкости.
  3. Отлично выдавливается из тюбика, что позволяет легко его наносить на подложки.
  4. Крепко удерживать «добычу».
  5. Отличается устойчивостью к ультрафиолету.
  6. Не теряет своих ценных свойств долгое время.
  7. Характеризуется внушительным сроком годности – 10 лет.
  8. Обладает длительным действием фиксации и водостойкостью.
Интересное по теме:  Воздушный шар едет через Норфолк

Способ применения

Клеевой состав нужно нанести на подготовленную подложку и разложить в зонах наибольшего перемещения и скопления паразитов. Препарат отлично подходит не только для бытового, но, а также профессионального уничтожения насекомых и мышей. Расставлять приманки нужно на расстоянии одного метра друг от друга. Проверять стоит один раз в несколько дней, контролируя ее «наполненность».

Все манипуляции с клеем должны осуществляться только в резиновых перчатках.

Если состав попал на кожу, удалить его можно техническим бензином. Хранить средство необходимо в темном и недоступном для животных и детей месте. Клей RaTrap – высокоэффективный и безопасный способ борьбы с вредителями на огороде, на даче и в доме.

Источник: Semena.kr.ua ☎️ (066) 095-99-90

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.