Идеальный контроль над вашей системой отопления

Благодаря установке нагревательной фольги комфорт жизни полностью меняется в связи с обогревом комнат в вашем доме или квартире. Однако, если фольга сама по себе является сердцем системы обогрева, то система управления — это мозг этой системы.

Правильное регулирование работы системы приводит к экономии до 40% годовых затрат на отопление при сохранении оптимального комфорта для людей, находящихся во всех помещениях.

Идеальный контроль над вашей системой отопления

Правильно спроектированная система управления позволяет эффективно управлять перепадами температур и тем самым снизить затраты на отопление дома или квартиры.

Прежде всего, пользователь получает больший и прямой контроль над работой системы отопления, которая является альтернативой традиционной модели центрального отопления.

Температурные перепады и комфорт жителей

В каждом доме, особенно многоэтажном, перепады температур в комнатах могут быть значительными, что сказывается на комфортности жизни жильцов. Такой перепад температур обусловлен многими факторами. Одним из них является качественная сантехника и разводка горячей воды и системы отопления.

Всегда есть одна часть дома с лучшим солнечным светом, чем другие, и изменить такое положение вещей в построенном здании невозможно. Различия в потреблении тепла и потерях тепла также возникают из-за количества и расположения окон в связи с так называемыми индекс обучения для отдельных помещений.

Идеальный контроль над вашей системой отопления

Это влияет на потери тепла, что может оказаться важным для управления домашним бюджетом на расходы на отопление. Наконец, в некоторых домах устанавливаются дополнительные источники тепла, такие как камин, при этом температура в помещении также может быть значительно повышена с помощью таких обычных действий.

Термостат как универсальное решение в отоплении

Работа термостата является ключом к успеху в сокращении общих счетов за электроэнергию в любом доме. Без термостата нагревательное устройство постоянно выделяет тепло, что увеличивает эксплуатационные расходы такой системы и не снижает общие счета за электроэнергию.

Интересное по теме:  Туристический обзор Калининграда: что посмотреть? Кафедральный собор в Калининграде.
Термостат и индивидуальные потребности пользователя системы

С другой стороны, контроль количества вырабатываемого тепла позволяет напрямую влиять на изменение затрат и потребности в тепле в разное время дня, недели или сезона.

В предложении TERMOFOL каждый покупатель может найти различные модели термостатов, начиная от основных ручных настроек и заканчивая автоматическим регулированием выделяемого тепла благодаря технологии WiFi.

Когда температура приближается к оптимальному значению (часто 21-22 градуса Цельсия, в зависимости от предпочтений пользователя), сам термостат уменьшит тепловыделение, что снизит счета за отопление.

Термостат и индивидуальные потребности пользователя системы

Каждый клиент может самостоятельно регулировать работу термостата и изменять его настройки, влияя на количество выделяемого тепла.

Вместо одного датчика, как в случае центрального отопления, в предлагаемой системе отопления с фольгой используется несколько независимых термостатов, работающих, однако, в комбинированной системе управления.

Термостат и индивидуальные потребности пользователя системы

Благодаря этому домочадцы могут свободно устанавливать температуру в каждой отдельной комнате и напрямую влиять на затраты на используемую тепловую энергию.

Чем более продвинута система управления, тем более индивидуализированное регулирование она предлагает. Говоря простым языком: клиент знает, за что платит.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.