Кролики используют садоводов

Разведение кроликов — прекрасное дополнение к садоводству. Мы знали это, но мы обнаружили это снова в прошлом году, когда наши кролики-львы и наш сад были рядом друг с другом. Когда клетки для кроликов были очищены, все эти красивые и мощные гранулы (также известные как навоз) пошли прямо в садовые клумбы. В результате у нас был самый плодовитый сад, который у нас когда-либо был.

Большинство людей не осознают, что навоз кролика подобен маленьким волшебным шарикам, которые можно поместить прямо в саду. Они не будут сжигать ваши растения, но вместо этого будут давать питательные вещества, которые обогатят вашу почву, позволяя растениям производить и расширять производство в вашем саду. Кроличий навоз еще больше в азоте, чем куриный навоз, а также содержит большое количество фосфора, что важно для формирования цветов и фруктов. В результате производство томатов в прошлом году было на самом высоком уровне. За все мои садовые годы я никогда не видел, чтобы одно томатное растение производило так много помидоров. Когда казалось, что урожай сужается, мы просто добавляем шпатель с навозом кролика вокруг основания каждого растения томата, и через несколько дней начинает формироваться больше цветов. Мы все еще собираем спелые помидоры после первого мороза в северном Техасе. (Мы покрыли растения брезентом, чтобы защитить их).

Поскольку навоз кролика действительно не требует компостирования, он экономит время и энергию. Тем не менее, мы все еще добавляем щедрое количество навоза кролика в наш компост, чтобы обеспечить его быструю обработку и компост хорошего качества.

Еще одним преимуществом кроликов является их терапевтическая природа. Это отличные препараты для снятия стресса, особенно когда вы их используете и чистите, и создаете абсолютно замечательных животных. Поэтому двойная терапия для работы в саду и работы с кроликами должна помочь справиться со стрессом; Если только кроликам не удастся освободиться и съесть сад!

Так что наслаждайтесь преимуществами кроликов вместе с садоводством. Кролики + сад = большая эффективность и отличная синергия.

Есть также много полезных электронных книг, если вы хотите узнать больше о кролиководстве. Установите флажок ресурса для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *