Как распознать садовых вредителей

Часто, когда люди впервые задумываются о садовых вредителях, они сразу же думают об уродливых червях и жуках, которые наносят ущерб растительности. На самом деле, в семействе насекомых встречается много вредителей, но есть также маленькие существа и грибы, на которые садоводы должны обратить внимание. Методы борьбы с вредителями варьируются от вредителя к вредителю, а также от садовника до садовода. После определения источника проблем в саду лучше всего найти способ избавиться от вредителей, не используя химические вещества, которые могут отравить почву, на которой растут растения. Следующая информация предназначена для идентификации четырех наиболее известных вредителей сада.

отравлять

Чума — распространенная проблема, которая изводит садоводов и их ценное вознаграждение. Вызванный бактериями, распространяющимися через капли дождя и насекомых, это живет во влажной, влажной погоде. Подобно бактериальным инфекциям в организме человека, чума поражает растение у источника повреждения его сердцевины. Гниль имеет пятнистый вид и в конечном итоге станет мертвыми точками на листе. Если болезнь не лечить, она быстро поглотит растение из питательных веществ, что в конечном итоге приведет к его гибели. Чуму можно удалить из сада естественным путем с помощью меди.

Японский жук

Японские жуки не проявят жалости к нападению на сад. Они будут жевать листья и цветы, пока ничего не останется. Японские жуки имеют длину около дюйма и действительно очень хороши благодаря переливающейся темно-зеленой и коричневой скорлупе. Тем не менее, внешний вид может сбивать с толку, когда речь заходит об этих вредных садовых вредителей. К ужасу японского жука, есть одно растение, которое они не переносят потребления, и это красивый цветок жаворонка. Larkspur оказывается токсичным для японского жука, поэтому садоводам, преследуемым вредителями, следует сажать цветы возле сада.

Интересное по теме:  История садоводства из рода Tricyrtis

тля

Садовники всего мира смущены одним лишь упоминанием тлей. Тли, также известные как вши растений, обычно имеют зеленый цвет и длину менее дюйма. Несмотря на свои небольшие размеры, тли являются самыми вредными вредителями в саду. Тля высасывает питательные вещества из листьев растения, пока листья не засохнут. Находясь на растении, тля оставляет выделения, что является характерным признаком вторжения тли. Чтобы быстро удалить тлю из сада, опрыскайте растения водой с мылом.

Дикая природа

Если в саду есть растительность, вероятно, его посетит дикая природа. Сад — отличное место для голодных животных, которые могут есть бесплатную еду. Олени, койоты, кролики и птицы — частые гости в саду. Ограждение сада — это способ остановить крупных животных, но это не всегда возможный вариант. Подвесные тарелки или колокольчики будут пугать животных, но они не избавятся от них полностью. Покрытие растительности сеткой — это способ предотвратить ловлю лап на урожай. Если проблема с дикими животными не устранена, поговорите с вашим местным специалистом по контролю за животными об установке живых ловушек.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =