Мэр Собачьего парка, автор: Анна Гилберт

Интеллектуальный и быстрый, как Rusty's Chasing Greyhound, электронный темп-кролик Кеннел Клуб Дог Трекавтор Энн Гилберт берет читателей за воротник и быстро вовлекает их в историю мести, мести и возмездия в ее романе, Мэр Собачьего парка,

Пустой участок, найденный городом в округе Палм-Бич, штат Флорида, в парке собак под названием «Ложные лапки» стал повседневной рутиной для дизайнеров собак, родословных, собак, дворняжек и их владельцев различных «человеческих пород». С точки зрения анимации, K-9 и их владельцы 401K кажутся подходящими с точки зрения темперамента, индивидуальности и интеллекта. С такими именами, как Мо и Лаки, Гимп и Муфл, Рамон и Лолита, и, конечно, мэр Эдди и его собака, выигравшая Церковную премию Бинго, эти дуэты делятся каждый день, чтобы отправиться в свои отдельные области в Ложных Лапах; некоторые идут в зону с большими собаками, другие идут в зону с маленькими собаками, а владельцы пакуются в беседку, чтобы поговорить.

Как отказ, я должен признать, что я необыкновенный любитель собак, поэтому чтение этой книги было все равно что упасть на спину с царапиной на животе. Хотя я начал любить и понимать чудеса «лучшего друга человека», я также эмоционально негодую, когда слышу о жестокости к животным; особенно когда это сделано намеренно. Поэтому я мог бы относиться к эмоциям и мотивам человеческих фигур в Мэр Собачьего парка; Мне кажется, что события так же логичны, как бордер-колли с теннисным мячом. Однако, чтобы сохранить влияние этой истории, я не буду больше говорить об обстоятельствах, которые проявляются в главе 3.

Есть умное объявление о доме Эдди, который является богато спроектированным домом, построенным одним из выдающихся архитекторов Южной Флориды. «В трехэтажной большой комнате преобладали массивный готический камин и панели из орехового дерева. Вероятно, наиболее интересным аспектом был потолок с бесчисленными звездами, нарисованными на потолке », — пишет автор Энн Гилберт. Комната была определена воспоминаниями Эдди о том, что во время поездки в Лондон он увидел рисунок настоящей «Звездной камеры», использованной в Англии 15-го века.

Интересное по теме:  Торп Холл - Леди в зеленом платье

Мэр Собачьего парка это зрелое бегство от чтения, позволяющее быстро развить характер сообщества трансплантатов «снежных птиц» из Чикаго и других северных городов Соединенных Штатов, потому что они замышляют делать то, что каждый любитель собак думает об использовании животных. Энн Гилберт, конечно же, владелец собаки, и, судя по ее скорости написания, ловкости, иногда неудобным махинациям и чувству юмора, держу пари, она является своего рода терьером, например Джеком Расселом. Независимо от того, какая у нее порода, ее собака нашла человека, которого можно научить писать.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =