Как услуги корпоративного флота могут помочь вашему бизнесу расти?

Преимущества корпоративного автопарка для растущих компаний

Компании, которые хотят расти, принимают важные решения. Для развивающихся компаний очень важно работать с правильной компанией по прокату автомобилей, чтобы помочь им расти. Corporate Fleet Services предлагает модель долгосрочной аренды, которая обеспечивает ряд ключевых преимуществ для растущих компаний, которые предъявляют новые требования к парку. Некоторые преимущества включают в себя:

Внебалансовое финансирование. :

Компании по прокату автомобилей имеют корпоративную модель обслуживания автопарка, которая предоставляет вашей компании гибкие возможности для парковки автомобилей, и дополнительным преимуществом является то, что эти расходы не покрываются балансом. Это позволит вам сэкономить с трудом заработанный капитал или использовать его в других областях вашего бизнеса.

От краткосрочных решений до многозадачных, долгосрочных национальных требований — компании по прокату автомобилей могут адаптировать решение к любым потребностям бизнеса.

Имидж компании.

Важным фактором также является то, как ваша компания представлена ​​во флоте. Компании по прокату автомобилей будут держать вашу команду в современных транспортных средствах, которые хорошо отражают ваш бренд.

Кроме того, ваш бизнес может выиграть от повышения узнаваемости бренда, арендовав фургон, на котором профессионально нанесены логотип и логотип вашей компании. Мобильные бренды являются одним из лучших и наиболее экономически эффективных способов ведения бизнеса. Поэтому компании должны выбрать партнера по прокату автомобилей, который поможет максимально увеличить узнаваемость бренда.

Гибкость важна для растущих компаний (краткосрочная аренда).

Если ваша компания не ищет долгосрочного контракта, вы можете попросить команду по прокату автомобилей предложить гибкость в приобретении транспортных средств и поручить им разработать услугу, которая позволит вашей компании увеличить или уменьшить парк транспортных средств компании. Сервис работает по модели оплаты за использование, гарантируя, что компания не будет привязывать капитал к неиспользованному ресурсу.

Интересное по теме:  Важность цветов с доставкой в Санкт-Петербурге в нашей жизни

Период уведомления не требуется. После аренды компания может вернуть автомобиль. Компания платит только за те дни, которые они используют.

Международная аренда.

Все еще в командировках по всему миру? Станьте деловым партнером в международной компании по прокату автомобилей и наслаждайтесь отличным прокатом автомобилей по привлекательным ценам в разных странах мира. Став партнером, вы также можете воспользоваться различными рекламными тарифами, услугами для партнеров.

Другие услуги, предлагаемые компаниями по прокату автомобилей, которые могут принести пользу корпорациям, включают следующее:

• Автомобили с водителем

• роскошный лимузин

• Аренда в один конец

• Мобильность событий

• Трансфер из аэропорта

• 24/7 техническое обслуживание

• Автотехника — GPS детские кресла

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =