5 Кислотные средства борьбы с огорода и травы

Известно, что кислотность или изжога никого не спасают. Большинство взрослых страдают от этого в какой-то момент своей жизни. Кислотность возникает, когда желудок производит чрезмерное производство кислоты. Это является основной причиной язвы желудка, неприятного запаха изо рта, болей в животе, тошноты и т. Д. Оставляет вкус во рту и оставляет резкие следы между ребрами, которые распространяются к сердцу; поэтому он также известен как изжога.

Многие люди признали, что они уступили кислотности и что это изменило их жизнь к худшему. Они утверждали, что пробовали все виды лекарств, которые быстро избавляют от газов и кислотности, но безрезультатно. Они не понимают, что независимо от многих продуктов, которые, как известно, быстро удаляют кислотность, крайне важно внести несколько изменений в образ жизни, чтобы устранить их навсегда.

Как гласит пословица: «Благотворительность начинается дома», кислотная обработка также начинается на огороде и в саду.

Как вы спросите, вот несколько способов и ингредиентов, которые могут помочь вам преодолеть кислотность в вашей жизни.

1. Вода: благодаря нейтральному балансу рН вода является амброзией, которая помогает нейтрализовать баланс рН в желудке. Уменьшает уровень кислоты в желудке и защищает от повреждения слизистой желудка; таким образом приводя к язвам и кислотности. Желательно выпить стакан теплой воды перед сном и после пробуждения утром. Не пейте воду во время еды.

2. Листья святого базилика. Вымойте несколько листьев святого базилика, как только почувствуете острое ощущение под грудиной или почувствуете кислый / горький вкус во рту. Именно так организм реагирует на кислотные атаки. Святой Василий или «Тулси» обладает многими целебными свойствами, и одним из них является борьба с кислотностью.

3. Корица: взять порошок корицы и отварить в воде. Варить на минуту и ​​напрягаться. Это начнет выглядеть как чайный ликер. Имейте это, ничего не добавляя, и вы заметите изменение. Он действует как естественный антацид, а также помогает лечить вздутие живота.

Интересное по теме:  Где и как сажать травяной сад

4. Яблочный уксус: хотя он кислый, яблочный уксус оказывает подщелачивающее действие на слизистую оболочку желудка. Пейте две чайные ложки с чашкой воды два раза в день.

5. Пахта: также известный как «Чаач»; стеклянная пахта с чайной ложкой жареного порошка тмина, смешанного с жареными семенами пажитника и пастой кориандра, принесет облегчение и регулярное устранение проблемы кислотности из жизни.

Кислотность является серьезной проблемой образа жизни для большинства из нас. Очень важно быть дотошным в управлении. Важно, чтобы вышеуказанные советы стали частью вашей жизни, и вы навсегда освободитесь от цепей кислотности.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 17 =