Как запустить Fast 40 Yard Dash

Мы все знаем, насколько важна 40-ярдовая линия. Я видел, что одна десятая доли секунды делает разницу между выбором игрока в качестве неопределяемого свободного агента после драфта НФЛ и без выбора совсем нет,

Ниже приведены некоторые советы, которые могут помочь вам сократить время бега на 40 ярдов.

Вы обнаружите, что они разделены на четыре части: отношение, старт, спринт и тренировки.

Однако, прежде чем мы начнем, я хотел бы отметить важность правильного разогрева. Я не буду вдаваться в подробности каким образом ты разогреваешься, но хочешь быть уверенным, что хоть немного потеешь перед тем, как запустить свои первые 40 на тестовой вечеринке.

У вас должна быть температура тела, чтобы быстро бегать. Попробуйте передвигаться и разогреваться, пока не начнете бегать.

Отказ от ответственности: Ваш тренер или тренер может преподавать некоторые из этих философий немного по-другому. Сказав это, я уверен, что большинство инструкторов согласятся с большей частью информации, которую вы прочитаете ниже.

Давайте начнем с отношения.

отношение

Вы должны чувствовать себя хорошо относительно своей стартовой позиции задолго до того, как вы придете в день тестирования Вы должны быть настолько привыкли к этому, что это кажется второй натурой.

Позиционирование спереди — Ваша передняя рука, которая должна быть вашей доминирующей рукой (в большинстве случаев), должна быть выровнена параллельно стартовой линии и должна быть как можно ближе к стартовой линии.

Заднее положение руки / руки — Подходя, я был обучен, чтобы поднять спину прямо в воздух над моей спиной, прежде чем я взорвался из блоков.

Но сейчас все больше и больше инструкторов обучают своих клиентов держать заднюю руку под углом 90 градусов, расположенным рядом или на заднице.

Философия заключается в том, что если ваша рука находится высоко в воздухе, то при запуске стрелки счетчики будут запускать часы.

Проблема в том, что если ваша рука находится высоко в воздухе, они, вероятно, запустят секундомер задолго до того, как вы продолжите. Может быть, вы сто сотых или десятых секунды до 40, прежде чем начать бегать.

Распределение веса — Когда вы выстраиваетесь в линию, перенесите 90% своего веса на переднюю руку и ногу и наклонитесь вперед, чтобы ваши руки находились как можно выше стартовой линии, чтобы вы могли стоять до того, как упадете.

Это делает расстояние перемещения короче.

Положение передней ноги — Когда вы находитесь в исходном положении, убедитесь, что передняя нога является энергетической ногой.

Интересное по теме:  Достопримечательности во Флориде - Busch Garden, Тампа Бэй

Если вы не уверены, какая из них является вашей энергетической ногой, обычно вам лучше прыгнуть, если вам нужно было выбрать один из двух. Если это все еще не помогает вам идентифицировать его, это обычно нога напротив вашей доминирующей руки.

Ваша силовая нога должна находиться на расстоянии от шести до девяти дюймов за стартовой линией, а пальцы ног должны совпадать с концом пятки силовой ноги.

Позиционирование бритья — Когда вы находитесь в своем положении, ваше бритье должно быть как можно ближе к земле, насколько это возможно. Если ваши ноги расположены вертикально (то есть перпендикулярно земле), то при первом запуске ваш первый ход будет наклонен до того, как вы взорветесь.

Вы этого не хотите. Вы хотите идти как можно быстрее.

начало

Поскольку часы начинаются с первого хода, вы должны быть скоординированы до точки, в которой вы двигаетесь вперед в то же время, когда рука поднимается с земли.

Держись подальше от блоков — Когда вы взрываетесь с позиции, оставайтесь на низком уровне.

Чтобы дать вам хорошее представление о том, что я имею в виду, когда вы находитесь в своем положении, представьте, что вы собираетесь столкнуться с ветром со скоростью 100 км / ч. Что произойдет, если вы столкнетесь с ветром со скоростью 100 км / ч?

Это верно, вы будете сдуты. Так что держись подальше от блоков.

Задняя нога / свободное движение руки — Поработайте над этим, чтобы убедиться, что вы стреляете в заднюю ногу и свободной рукой вперед, как первый шаг, когда вы выходите из блоков.

Первый шаг — Убедитесь, что первый шаг короткий и сильный. Слишком большой первый шаг заставит вас потерять равновесие и перейти на более высокий уровень, что затрудняет поддержание всей силы.

Вы обнаружите, что некоторые тренеры считают, что ваш первый шаг должен быть как можно большим, чтобы вы могли получить как можно больше земли как можно быстрее.

Я говорю, что играю с обеими этими философиями, чтобы найти то, что лучше для вас.

Если вы обнаружите, что при первом большом шаге вы чувствуете себя немного нестабильно, переключитесь на меньший первый шаг из блоков.

Положение головы — Убедитесь, что вы держите голову низко, сделав первый шаг. Удерживая голову при стрельбе свободной рукой, вы остаетесь в устойчивом положении, чтобы управлять своим весом, что помогает вам удержаться от прыжка в положение, в котором трудно ускориться.

Интересное по теме:  Оживите свой сад с помощью декоративных скворечников

спринт

Прямые линии Самое короткое расстояние между двумя точками — это прямая линия, поэтому вам нужно убедиться, что вы бежите по прямой. Это одна из самых распространенных ошибок, допущенных игроками за 40.

Если вы можете, мчитесь на 40 ярдов с вашими отсеками по обе стороны от вас, когда вы приближаетесь к финишу. Это поможет вам определить, склонны ли вы удивляться с одной или другой стороны.

Если это так, попробуйте позиционировать себя слева или справа от стартовой линии, когда вы находитесь в позиции. Затем, во время бега, вы можете использовать линии конусов рядом друг с другом в качестве руководства, чтобы помочь вам бежать прямо.

Сильная отделка — Убедитесь, что вы пробежали всю финишную черту. После достижения финиша это человеческая натура.

Вы можете обойти это, визуализируя финишную черту в 5 метрах за финишной чертой.

Обманывая себя в 45-ярдовый пробег поможет вам не отпустить, когда вы проходите счетчики.

обучение

Начать обучение — Как я уже говорил, ваше начало очень важно. Важным фактором для хорошего старта является комфорт в стартовой позиции.

Единственный способ узнать, что вам удобно, — это экспериментировать, пока не найдете то, что вам удобно, попрактиковаться в позе и начать все сначала, пока это не станет второй натурой.

Выполняйте упражнения по крайней мере с десяток первых 10 ярдов каждый раз, когда вы отправляетесь тренироваться на свои 40.

Распределение веса — Как я уже упоминал в отношение выше, когда вы выстраиваетесь в линию, вы хотите, чтобы 90% веса вашего тела приходилось на переднюю руку и ногу и наклонялись вперед так, чтобы ваши руки были как можно дальше от стартовой линии.

Чтобы практиковать это и чувствовать себя комфортно, попрактикуйтесь в первоначальной позе, а затем наклонитесь вперед, пока не упадете.

После нескольких падений обратите внимание на положение, в котором вы находитесь хорошо прежде чем упасть это это позиция, где вы хотите быть в начальной позиции.

Именно здесь большая часть веса вашего тела наклоняется вперед, и это гарантирует, что первое ваше движение будет к финишной черте, а не к потраченному впустую движению в другом направлении.

Частота рук / ног — Вы хотите увеличить частоту движения насоса. Одна вещь, которую вы можете сделать, это попытаться стоять на месте, ноги параллельно друг другу в спортивной позиции и взять легкий вес в каждую руку, как если бы вы бегали на месте.

Интересное по теме:  Как организовать сбор средств во дворе, чтобы собрать деньги для некоммерческих организаций

Затем потренируйте руки как можно быстрее в течение 10-20 секунд, как будто вы действительно бежите.

Тогда попробуйте сделать это без весов.

Сосредоточьтесь на том, чтобы держать руки назад, держать остальную часть тела под контролем и наклониться вперед к финишной черте.

Взвешенные 40 спринтов на приборной панели — Попробуйте пробежать 40 с легкими весами и сбросьте их на полпути.

Взрывная тренировка — Попробуйте потренироваться, выполняя «отпуск». Для этого вам понадобится партнер и мягкий поясной ремень или полотенце, которое партнер может держать сзади во время взрыва с самого начала.

Позвольте им сопротивляться вашему движению в течение первых 5-10 ярдов, а затем отпустите вас. Когда вас отпустят, взорвитесь еще на 10-20 метров.

«Отпустить» помогает развивать взрывную силу через сопротивление и учит координации между верхней и нижней частью тела.

За превышение скорости тренировки — Для этого вам нужно немного спуститься, чтобы бежать, или ваш партнер должен следовать за вами, сопротивляясь устройству flexicord.

Если вы собираетесь использовать холм вместо гибкого шнура, помните, что холм не обязательно тоже крутой. Крутизна, которую вы ищете, подобна крутизне, которую вы заметите, если поле, на котором вы тренируетесь, имеет маленькую корону.

Чрезмерная скоростная тренировка учит ваше тело двигаться на более высоких скоростях, чем вы привыкли. Он учит ваш мозг и нервно-мышечной системы ожидать эти высокие скорости.

Прежде чем сделать это, подождите, пока у вас есть всего несколько недель для тестирования.

Так что это далеко не полное руководство по бегу на 40 ярдов, но я надеюсь, что оно приведет вас в правильном направлении.

Удачи и усердной работы; Вы просто никогда не знаете, как это в конечном итоге окупится. Помните, что одна десятая или две бритых из ваших 40 может означать разницу между игрой с большими мальчиками в субботу или воскресенье и сидением на диване с друзьями наблюдение игры по субботам и воскресеньям.

Элвин помогает профессиональным спортсменам в качестве сотрудника Элитного спортивного агентства.

В свое свободное время он поддерживает Get2TheLeague.com, источник информации, который, как ожидается, предоставит будущим профессиональным футболистам информацию, которая им необходима, чтобы увеличить свои шансы осуществить свои мечты.

Он тоже автор Переместить цепи: ключи, чтобы разблокировать профессиональную карьеру футболиста для нерешенного игрока, книга, которая дает советы для будущих профессиональных игроков о том, как они могут увеличить свои шансы играть профессионала.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + девять =