Проживание в Йосемитском национальном парке — это семейное дело

Проживание в Йосемитском национальном парке приобрело семейную репутацию в Америке. Каждый год посещают более 4 миллионов человек, и благодаря проживанию в национальном парке Йосемити каждый чувствует себя как дома. Твоя семья тоже. Потому что Йосемити предлагает что-то для всех! Проживание в Йосемити дает вам возможность познакомиться с национальным парком Йосемити поближе и в любое время года, когда парк в лучшей форме. Парк на все времена и много причин для посещения в ближайшее время.

Проживание в национальном парке Йосемити предлагает удобства, услуги, памятники и достопримечательности, подходящие для всех возрастов и всех бюджетов. Укрывшись в кровати или спальном мешке, когда вы живете в Йосемити, вы в двух шагах от нетронутых водопадов, гранитных куполов и гигантского красного дерева. Национальный парк Йосемити является национальным достоянием, а проживание в Йосемити — национальным развлечением!

Для многих посещение национального парка Йосемити — это уникальный опыт, который вы никогда не забудете. Впервые молодые люди испытывают чудо природы, а родители, бабушки и дедушки снова переживают парк глазами своих детей.

Йосемитский национальный парк особенно популярен среди расширенных семей. Одной из важных причин является то, что люди с ограниченными возможностями могут легко получить доступ к жилью в Йосемити, а также к местам парка. Бабушки и дедушки с особыми потребностями, которые все еще хотят идти в ногу со своими активными внуками … и дети с особыми потребностями могут не отставать от сегодняшних активных пожилых людей! Тем временем мама и папа смогут не отставать от доступной стоимости жилья в Йосемити. Доступные цены на кемпинги, уникальные предложения R / V и домики, подходящие для кошельков, означают, что жилье в Йосемитском национальном парке доступно почти каждому.

Активные семьи, которые предпочитают оставаться в Йосемити в зимние месяцы, могут выбирать из широкого спектра групповых занятий. Дети (от 10 лет и старше) могут присоединиться к взрослым в завязывании снегоступов на перевале Барсука. Затраты такие же благоприятные для семьи, как проживание в Йосемити. Всего за 3 доллара вы можете следить за трекером во время прогулки с гидом. Если вы чувствуете себя более независимым, вы можете оснастить членов семьи снегоступами всего за 10 долларов в центре катания на беговых лыжах и провести собственное независимое исследование.

Проживание в Йосемити настолько комфортно, что с утра будет трудно вытащить детей из постели. Хорошим стимулом является радость от фотографии. Летом снимки в возрасте 7 и 12 лет могут присоединиться к фотографу Kodak для часового семинара. В хорошую погоду дети могут отправиться в отель Ahwahnee, а взрослые — в гостеприимный национальный парк Йосемити, где они могут отдохнуть и расслабиться.

Интересное по теме:  Военно-морская война Бенедикта Арнольда

Проживание в Йосемитском национальном парке приятное, но не безграничное. Проживание в Йосемити для ночлега ограничено 1871 кемпингом и 1632 единицами размещения. Есть также несколько R / V лагерей и конных лагерей, но эти варианты размещения в Йосемити могут вместить только около 900 дополнительных гостей. Посетители, которые ищут лучшее место в национальном парке Йосемити, конкретное место, особые удобства и т. Д. Должны бронировать заранее, чтобы не разочароваться

Проживание в парке Йосемити — где дети находят улыбки

Гиды называют это жилье в Йосемити, но дети называют кемпинг, т / х парки и простоватое жилье в одном из самых любимых мест отдыха Америки "маленьким кусочком рая". И не удивительно! Проживание в национальном парке Йосемити предоставляет все, что может пожелать ребенок (всех возрастов): ощущение старого, вкус нового и ощущения чего-то совершенно неожиданного в ожидании открытия. Откройте дверь, откиньте крышку палатки, поверните в любом направлении, и вы столкнетесь с одним из самых благоприятных для детей пейзажей в мире.

Проживание в Йосемити ожидать нечего: прием. В результате трудно использовать телефоны и двустороннюю радиосвязь, и единственное место, где можно найти телевизоры, — это один из отелей в парке. К счастью, то же самое мешает оставаться на связи с «снаружи»; Мир помогает детям общаться с окружающим их миром. Варианты размещения в парке Йосемити, особенно в кемпингах и R / V-парках, помогают молодым путешественникам открыть для себя совершенно новое определение «веселья». Отключенные от электроники и технологий, они ценят природу и развивают способность наслаждаться простыми вещами … оставаясь надолго после каникул в Йосемити.

Размещение в парке Йосемити предлагает что-то еще для детей & # 39; Желание: качественное семейное время. Поскольку оба родителя работают во многих домах, вероятность того, что все будут вместе, часто невелика. Кемпинг — недорогая альтернатива отдыху, который многие семьи хотели бы взять, но не могут себе позволить. И дети, и родители могут наслаждаться возможностью отдохнуть и расслабиться всей семьей, без помех … и без повседневных проблем в домашней жизни, которые могут помешать веселью.

Интересное по теме:  Система отслеживания транспортных средств: обзор отслеживания транспортных средств

Проживание в парке Йосемити заставляет маму и папу снова чувствовать себя детьми. Беззаботный … по крайней мере, когда дело доходит до денег! Конечно, вы можете посетить роскошный маршрут при посещении Йосемити. Но жилье в Йосемити настолько разнообразно и разнообразно, что почти каждая семья может найти бюджетный вариант … и место, где дети могут с нетерпением ждать посещения … возможно, даже мечтать о дне, когда приедут их собственные дети.

Проживание в парке Йосемити идеально подходит для "городских детей", которые не могут быть использованы для дикой природы. Они могут получить здоровый вкус дикой природы, не утяжеляя их слишком сильно. Комфортабельные R / V-парки и кемпинги, богатые удобствами и удобствами существ, делают Йосемити хорошим местом для возвращения домой в конце насыщенного детского дня.

Для детей, которые чувствуют себя более комфортно во время интенсивных занятий, жилье в Йосемити является идеальной базой для любимых занятий, таких как езда на велосипеде и рафтинг. Верховая езда особенно популярна среди подростков. Экскурсии с гидом и возвращение в конюшни в долине Йосемити, на лугах Вавона и Туолумне … каждый в непосредственной близости от различных вариантов размещения в национальном парке Йосемити.

С точки зрения ребенка, простые переживания часто являются наиболее значительными. Сидеть у огня — это одна из лучших форм развлечений, которыми могут наслаждаться родители и дети, а также незабываемые впечатления на всю жизнь. Йосемити — идеальное место для молодых фантазий, поднимающихся с гор.

Yosemite Valley Lodging — страна зимних сбережений

Размещение в Йосемитской долине всегда на месте & # 39; потому что веселье длится 365 дней в году! Калифорния & s 39; дар природы & 39; постоянно меняется, и многие любят Yosemite лучше всего в теплые летние месяцы. В июле и августе в Йосемитских домиках отдыхают семьи. Парк является счастливым местом для детей и взрослых, которые хотят убежать от жары, спускаясь по реке или сидя в прохладной тени гигантских красных лесов.

Но когда на улице погода страшная, многие люди находят жилье в долине Йосемити отличным! Потому что несмотря на то, что многие дороги в парке закрыты из-за сильного снегопада зимой; Йосемитская долина открыта круглый год, также как и жилье в Йосемити. На высоте 4000 футов температура в Йосемитской долине относительно умеренная … от 26 до 50 градусов по Фаренгейту, даже в феврале. Непредсказуемая погода делает зиму идеальным временем для съемок в долине Йосемити. Грозовые тучи нависают над скалами и дном долины, как ватные палочки, создавая впечатляющие кадры, которые заставляют любительские снимки чувствовать себя профессионалами.

Интересное по теме:  Проверьте эти 5 вещей при аренде свадебного транспорта

Есть еще хорошие новости. Проживание в Йосемити встречается во многих ценовых диапазонах, но особенно доступно в зимние месяцы. Зима считается "межсезонье", а стоимость проживания в долине Йосемити падает вместе с ртутью. В общем, посетителей меньше, и комнаты … особенно в середине недели … доступны в очень короткие сроки. Это делает варианты размещения в Йосемити идеальным выбором для людей с гибкими планами поездок. Они могут воспользоваться предложениями авиабилетов в последнюю минуту и ​​получить отличную цену за проживание в Йосемити.

Проживание в Йосемити может принять меньше людей, чем обычно, когда на земле лежит снег, но здесь много дикой природы. Олень, еноты, койоты и мулы распространены. И когда зима отнимает у Йосемитских деревьев листья, вы можете увидеть медведей за пределами их пещер — их собственный вариант проживания в Йосемитской долине!

Нельзя сказать «зима в Йосемити», не говоря уже о зимних видах спорта. Элитные спортсмены и любители делят жилье в долине Йосемити, и обе группы пользуются льготными пакетами зимних видов спорта Йосемити, которые сочетают в себе подъемники, аренду снаряжения и (для начинающих) катание на лыжах и сноуборде. Горнолыжный курорт Badger Pass расположен примерно в 40 минутах езды от долины Йосемити. Это настоящий калифорнийский горнолыжный курорт. Нежные склоны перевала и тихие окрестности Йосемити зимой сделали этот район традиционным направлением для поколений отдыхающих по всей Калифорнии.

Хотя большая часть жилья в Йосемитской долине зимой предназначается для любителей лыж, катание на коньках под удивительной тенью Ледника и всемирно известного монолита Half Dome привлекает зимних посетителей парка уже более 70 лет. Каток в Curry Village — идеальное место для катания на коньках в звездную ночь, а доступная аренда позволяет легко спонтанно присоединиться к веселью. Или, если хотите, сядьте у потрескивающего огня с чем-нибудь теплым, чтобы выпить, и посмотрите, как двигаются фигуристы.

Зима в Йосемитской долине — это то, что вы хотите … до тех пор, пока вы хотите, чтобы это было весело!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =