Сады колибри — не только во дворе

Сады колибри не только во дворе. Поля для гольфа и общественные парки — отличные места для создания демонстрационного сада колибри. Благодаря наличию открытого пространства, воды и растений, колибри уже собираются в этих местах. Это может быть сделано еще дальше, создав пространство с группой растений, специально разработанное для привлечения колибри.

По определению, демонстрационный сад — это пространство, предназначенное для презентации растений и / или привлечения особой живой природы. Демонстрационный сад колибри является оазисом для колибри и способствует их защите. Дополнительным преимуществом является то, что сад служит отличным инструментом для просвещения общественности, что также делает их отличным инструментом связей с общественностью.

Маркировка растений является важным элементом сада. Символы относительно недороги и содержат общепринятое и научное название растения. Они привлекают посетителей и вдохновляют их на создание собственного сада колибри в домашних условиях. Создание брошюры с перечнем растений и видов колибри, которые посещают сад, также является ценным инструментом в продвижении демонстрационного сада.

Колибри служат важными опылителями для многих видов растений. Их диета состоит из насекомых и нектара. Один колибри может съесть тысячи насекомых и посетить более 3000 цветов. Колибри мигрируют во многих областях. У некоторых из более теплого климата есть колибри в течение года, в то время как более умеренный климат наблюдает колибри в более теплые месяцы года.

Для сада колибри необходимы три элемента — достаточное пространство, растения и доступ к воде. Сад должен быть не менее 700 квадратных футов и состоять из четырех зон — деревьев, больших кустарников, маленьких кустарников и пространства. Расположение сада должно быть достаточно близко, чтобы зрители могли наблюдать за растениями и колибри. В зависимости от региона, в котором вы живете, должно быть доступно дополнительное орошение растений.

Интересное по теме:  Процедура по уходу за кожей для садоводов

Деревья в саду обеспечивают укрытие, рассадники и тени колибри. Выбор растений очень важен. Выберите цветущие растения, которые будут хорошо расти в вашей зоне и которые привлекают колибри; простой поиск в Интернете легко предоставит эту информацию. Выбирая растения, убедитесь, что периоды цветения перекрываются, чтобы в течение всего вегетационного периода появлялись красочные цветы и обеспечивали колибри длительным запасом нектара.

Колибри являются территориальными, поэтому полезно создавать различные группы цветочных растений, разделенных большими кустами или деревьями. Их больше всего привлекают красные и оранжевые цветы в форме трубы, хотя они посещают цветы других цветов. По возможности используйте местные виды растений, потому что гибриды часто содержат мало или не содержат нектар.

Красивый, необслуживаемый сад — это только одно из преимуществ создания демонстрационного сада. Присутствие в саду напрямую способствует защите колибри и позволяет внимательно наблюдать за ними. Они также служат образовательным инструментом в том, какие растения привлекают колибри. Таким образом, создавая демонстрационный сад колибри, вы получите эстетические и образовательные преимущества, помогая сохранить популяцию колибри.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + три =