Колизей является одной из лучших комплексных гидропонных систем на рынке

Тенденция вертикальных систем культивирования продолжается на одной из самых эффективных полных гидропонных систем на сегодняшний день. Колизей — это закрытый сад, который обеспечивает максимальную эффективность в кратчайшие сроки за счет максимального использования доступного источника света. Колизей можно использовать двумя различными способами, как в аэропонном, так и в наполненном средах. В наполненной средой конфигурации используется смесь вермикулита и перлита для поддержания растений в вертикальном положении. В аэропонном методе используются неопреновые диски для поддержки растений и предотвращения разбрызгивания газированной воды с места выращивания. Колизей доступен во многих различных размерах, в зависимости от места, доступного для выращивания.

Концепция того, как Колизей производит такую ​​высокую производительность, на самом деле очень проста. Солнечный свет заставляет растения расти, и когда они растут в помещении, мы используем различные виды искусственного освещения, чтобы стимулировать растительность и цветение. Когда мы растем традиционно или в стиле плоского сада, мы получаем высокую концентрацию света в центре сада и меньше по краям. Поэтому, если вы не планируете постоянно вращать растения, они не будут расти с одинаковой скоростью, что, в свою очередь, приведет к снижению урожайности.

В Колизее растения уложены вертикально друг на друга, чтобы заполнить 7-футовую камеру. Затем огни подвешены вертикально один за другим, чтобы равномерно распределить люмены к каждому растению. Это означает, что каждое растение будет работать максимально эффективно. Растения будут расти в направлении света, что предотвратит затенение нижних растений растениями из верхних частей Колизея. Растения снабжаются питательными веществами и водой через систему орошения и насос.

Компактная природа Колизея удивительна, учитывая его содержание. Эта полная гидропонная система может вместить до 300 растений шириной 5 дюймов и высотой 12 дюймов. Он имеет диаметр 6 футов и высоту около 7 футов. Это не занимает места вообще! Это делает его таким важным в современном мире. Доступные сельхозугодья закончились, и нам нужно рассмотреть другие варианты. Вертикальное озеленение помещений — лучшее решение. Колизей практически и эффективно использует пространство, которое у нас есть, и готово!

Интересное по теме:  Строительство юрточных стен

Но эта полная гидропонная система не только сэкономит пространство, но и сэкономит деньги. Колизей потребляет всего 1600 Вт электроэнергии, а вода используется повторно, поэтому она не будет пустой тратой ресурсов, что, в свою очередь, очень полезно для нашей окружающей среды. Конечно, одним из наиболее важных преимуществ использования Колизея является то, что вы можете удвоить или даже утроить свою производительность по сравнению с другими камерами и техниками культивирования. Но вы не только максимизируете пространство и увеличите свою урожайность, но и получите более короткий период совершенствования. Растения будут расти быстрее за гораздо более короткое время благодаря равномерному освещению. Еще одно преимущество Колизея в том, что его можно добавлять по мере развития фермы. Экономьте время, пространство, деньги и окружающую среду, используя лучший гидропонный комплекс Coliseum. Развивайся практически, развивайся эффективно, развивайся вертикально благодаря Колизею!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =