Перестрелка в Локхандвале — Смотреть? Может быть однажды

Мы проверяем только выбранные фильмы в этих столбцах. Мы просмотрели 300 и пропустили мельничные фотографии, такие как Ta Ra Rum Pum, несмотря на их громкие звездные снимки. Фильм должен стоить вашего внимания и времени. Печально, что большинство фильмов, появившихся на экранах за последний месяц или два, не соответствуют требованиям. Что отличает Shootout в Локхандвале?

Прежде всего, три пункта:

Фильм основан на реальной истории. (Это, однако, не означает, что весь фильм является правдивой историей. Инцидент произошел, но фильм в основном представляет собой «эпизодическую» версию эпизода.)

Фильм имеет сильную связь с Чандигархом в главной героине Майя Бхай. Фигура Майя основана на реальной жизни Майаса Доласа, молодого выпускника инженерного факультета, приехавшего из соседнего города Пинджор.

Фильм посылает сильное послание, которое сегодня может показаться дотошно устаревшим: вы можете встряхивать ногой здесь и там, предаваться маленькому болтовне, но когда дело доходит до наблюдения ваших интересов, никто не делает это лучше, чем ваши родители.

Перестрелкой будет руководить Апурва Лахия — директор новой эры, который хочет экспериментировать с новыми жанрами и новыми методами рассказывания историй. Лахия решил ограничить фильм двумя часами, и, к счастью, ему удалось сохранить контроль над сюжетом. Основная тема остается в центре внимания в течение двух часов. Во-вторых, Лахия успешно отказалась от поддержки любой партии в вопросе, который по сути является вопросом полицейских против гангстеров. Фильм просто пытается представить каждую сторону истории, а не судить.

Перестрелка вращается вокруг встречи гангстеров с полицией в Мумбаи летом 1991 года. Спорный инцидент считается крупнейшим в своем роде, который можно было бы транслировать в прямом эфире по национальному телевидению. Лахия вкладывает историю в технику воспоминаний.

Интересное по теме:  Создайте свой собственный дневник в саду

В фильме играют АШП А. А. Хан (в исполнении Санджая Датта), инспекторы Кавирадж Патил (Суниел Шетти) и Джавед Шаик (Арбааз Хан) из полиции ОВД в Мумбаи (специальное антитеррористическое подразделение по образцу СВАТ СВАТ), рассказывающие об инцидентах, приведших к встрече, частному прокурору Дингри (в исполнении Амитабхи Бачхана). Кстати, реальная жизнь ACP AK Khan, который руководил командой на реальной встрече, также появляется в фильме в качестве комиссара полиции в полиции Мумбаи.

Со стороны гангстеров, главные роли написаны Вивек Оберой (Майя), Тушар Капур (Майи Дилип Бува боковой удар) и их три коллеги.

Фильм успешно вникает в жизнь и умы полицейских и гангстеров. Лахия представил игру полицейских махинаций с гангстерами, подчеркнув предполагаемые связи полиции-преступников-полиции. Фильм показывает эксцессы, совершенные гангстерами при вождении ракет. Он также представляет предполагаемую связь преступников с полицией (показывая главе компании D, базирующейся в Дубае, звонящему в ACP Хану, чтобы сообщить ему точный адрес квартиры Локхандвала, где освобожденный счастливый майя и члены его банды ждут строителя Вадхвани).

Фильм разочаровывает в основном из-за коммерческих требований. Лахия и Санджай Гупта (производитель) он твердо держал сценарий. Однако серии песен и танцев кажутся совершенно неуместными. Рэп номер "Ай Ганпат" в исполнении Мики звучит хорошо.

Фильм полон шума, крови, насилия и оружия. В этот момент Лахия пытался преодолеть территорию, определенную Квентином Тарантино из Бешеных Собак. К сожалению, здесь это печально разочаровывает. Перестрелка — это громкое кино. Виноваты в коммерциализации, но Лакхия не осознавала важность взаимодействия тишины и звука. Возможно, совет от "Сатья" или "паринда" мог бы помочь.

Среди актеров Вивек Оберой выглядит убедительно. Майя выглядит зловещей, безжалостной, бесстрашной и бурной. В то время как Рохит Рой (Фатту), Шаббир Ахлувалия (RC) и Адитья Лакхия (Удвоение) хороши, Туссар Капур выглядит неуместно. Нет ничего плохого в выступлении Санджая Датта, но у вас складывается впечатление, что он выглядел бы лучше как лидер банды, а не полицейский.

Интересное по теме:  Почему цветы не пахнут так, как раньше?

Сунил Шетти выглядит солидно. Тем не менее, похоже, что Амитабх Бачхан слишком мало распространяется с серией последующих выпусков. Бачхан разочаровывает в перестрелке.

Актрисы имеют мало общего в фильме. Амрита Сингх (как мать Майи) выглядит хорошо. Диа Мирза не похожа на журналистку. Неха Дхупия и Арти Чабрия разочаровывают.

Наш вердикт: смотреть, но только один раз. А также, если у вас есть время, чтобы проиграть.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =