Размер полового члена: может ли заводчик стать экспонентом?

Несмотря на все исследования, которые показывают, что размер полового члена не является основным фактором сексуального удовлетворения, мужчины по-прежнему хотят иметь члена, который впечатляет при первом просмотре. Хотя такие вопросы, как здоровье полового члена, в конечном итоге гораздо важнее, парень хочет услышать одобрение, когда впервые раскрывает свою мужественность своему будущему партнеру. Для человека, который является заводчиком, а не душем (произносится «шоу-эр»), это может быть особенно желательной целью. Но есть ли способы перейти от заводчика к душу?

Садовод против душа

Некоторые могут спросить, что именно означают эти два термина: садовод и душ. Одним из способов классификации мужчин является наличие у них полового члена, который становится намного больше при выпрямлении, чем когда он вялый. Такой человек известен как заводчик. На другом конце спектра находятся мужчины, у которых мягкий пенис обычно довольно длинный и поэтому не очень сильно растет. Эти люди душевые.

Это не означает, что у душа должен быть более длинный эрегированный пенис, чем у заводчика. Человек, который, скажем, всего два дюйма в длину, когда мягкий, может стоять на полтора метра, когда выпрямляется; другой человек, мягкий на пять сантиметров, может достигать пика всего в шесть дюймов, когда он крепкий. Строго говоря, когда дело доходит до размера в вертикальном положении, этот заводчик имеет преимущество перед душем — но душ может произвести большее первое впечатление, и это может иметь психологическую выгоду как для владельца полового члена, так и для партнера, который наблюдает за ним.

Показать больше

Как известно большинству мужчин, существует множество продуктов для увеличения полового члена, которые утверждают, что имеют огромные различия в размере полового члена. Но дело в том, что генетика определяет размер полового члена, и человек, который вкладывает средства в такие продукты, вряд ли достигнет желаемого результата.

Интересное по теме:  Плюсы и минусы владения теплицей

Тем не менее, есть некоторые приемы, которые заводчик может попробовать, которые могут помочь ему чувствовать себя более уверенно в измерении мужественности. Фактически, они не способствуют росту, но иногда они могут помочь человеку показать больше того, что у него уже есть, или создать иллюзию большего размера, которая может заставить его чувствовать себя более уверенно. Эти методы включают в себя:

— Похудеть. Иногда, когда мужчина набрал вес, маленькие складки жира скрывают основание полового члена. Благодаря надлежащим упражнениям и похудению, а также потере лишних килограммов, немного больше полового члена становится видимым для партнера.

— Разминка. Каждый, кто прыгает в ледяное озеро, знает, что холодная погода уменьшает его оборудование. Мужчины, которые хотят, чтобы их члены выглядели наиболее эффектно, должны убедиться, что настройки дисплея теплые и привлекательные.

— бритье Многие мужчины думают, что бритье лобковых волос создает иллюзию большего члена.

снятие стресса. Некоторые мужчины настолько обеспокоены размером мужественности, что их уровень стресса быстро увеличивается. Это не хорошо, потому что пенис имеет тенденцию возвращаться, когда мужчина испытывает чрезмерное эмоциональное напряжение. Расслабление и не беспокойство о размере полового члена позволит организму представить себя во всей красе.

Заводчики должны помнить еще одну вещь: размер полового члена на самом деле является лишь частью сексуальной смеси. Умение, нежность, навыки взаимоотношений, здоровье полового члена и многие другие факторы играют большую роль, поэтому сосредоточение внимания только на размерах не является продуктивным. Одной из областей, где человек может помочь себе, является здоровье полового члена. Регулярное использование высококачественного крема для ухода за пенисом. (медицинские работники рекомендуют масло Man1 Man) гарантирует, что пенис будет выглядеть и чувствовать себя лучше — и, таким образом, мужчина чувствует себя лучше вокруг. Лучше всего выбирать крем, содержащий L-аргинин, фермент, который очень помогает в создании оксида азота. Это, в свою очередь, помогает поддерживать здоровье кровеносных сосудов полового члена и более восприимчиво к кровотоку, который необходим для здорового, функционирующего органа. Крем также должен содержать витамин А, чьи антибактериальные свойства борются со стойким запахом полового члена — общая проблема для многих мужчин.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =