Водопад Фолл-Крик: Государственный парк Теннесси для любителей водопада!

Fall Creek Falls State Park — Обзор

Этот парк штата Теннесси, где находится самый высокий водопад в восточной части Соединенных Штатов (256 футов. FCF), идеально подходит для любителей природы. Парк имеет более 22 000 акров земли для изучения. Парк расположен на восточной окраине Камберлендского плато вдоль водосбора Верхнего Кейн-Крик. Для любителей природы есть многочисленные пешеходные и велосипедные маршруты, рыбалка, плавание, верховая езда и кемпинг, а для тех, кто не слишком рискован, есть бассейн олимпийских размеров, центр природы, ресторан, детские площадки и павильоны для пикников.

Водопады

Шесть самых впечатляющих водопадов в парке можно увидеть во второй половине дня. В 256 & # 39; Fall Creek Falls есть хорошее место для просмотра. Рядом с великими водопадами находится водопад Кун-Крик, который лучше всего виден после сильного дождя, в противном случае обычно это впечатляющая струйка на правой стороне крупных водопадов.

Из центра природы можно легко увидеть Каскади Кейн-Крик 45 #. Пересеките подвесной мост и следуйте по подъездной тропе, чтобы увидеть 85 Cane Creek Falls и 125 # Rockhouse Falls.

Если позволяет время, доехать до точки наблюдения в Пайни-Крик-Фолс. Этот 80-метровый водопад находится на другой стороне ущелья и в основном покрыт деревьями. Перейдите через подвесной мост, чтобы получить чуть лучший обзор или даже лучше, но дождитесь посещения этой осенью или зимой, чтобы получить оптимальный обзор.

Moonbows

Кан-Крик-Фолс показывает внушительную лунную дугу во время определенных фаз Луны и в особенно больших объемах потока. Лунная радуга — это лунная радуга, создаваемая светом, отражающимся от поверхности луны. Луны всегда будут появляться на противоположной стороне неба от луны.

биоразнообразия

Водопад Фолл-Крик, известный своими видами и водопадами, также обладает огромным разнообразием растительного и животного мира. Это в основном связано с широким диапазоном топографии и наличием микроклиматов. В летние месяцы Центр Природы предлагает ежедневные программы, многие из которых подробно исследуют это биологическое разнообразие.

Интересное по теме:  Контролируйте свои активы, используя GPS-отслеживание сотрудников

История Теннесси

Построенный в 1935 году, парк был начат в 1936 году. Службой национальных парков, используя усилия КХЦ (Гражданский корпус охраны природы) и WPA (Администрация хода работ). В 1944 году владение парком перешло в собственность государства. Парк находится в центре Теннесси, между Спенсером и Пайквиллем, граничит с районами Ван Бурен и Бледсо.

Fall Creek Falls — государственный парк штата Теннесси, который должен быть в вашем кратком списке мест для посещения. В нем много развлечений для любителей природы, и он определенно удовлетворит как взрослых, так и детей. Это разумная поездка из Нэшвилла и Чаттануги. Запланируйте посещение этого уникального сокровища Теннесси для вашего следующего отпуска!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − четыре =