Руководство для начинающих производителей по пересадке растительной смеси

Если вы хотите пересадить растения и узнать больше о горшечных смесях, вам нужно знать несколько вещей. Это то, что на самом деле есть в горшочных смесях, различных видах готовых смешанных горшков и как смешивать свой собственный горшочный материал.

С небольшим ноу-хау, пересадка растений не является сложной задачей. Почвенную смесь для горшков можно купить у местного садовника или смешать самостоятельно.

Чтобы приспособиться к потребностям любого овоща, растения, травы или цветка, вы можете комбинировать почвы с горшечными почвами, купленными в магазине. То, что большинство называют почвенной смесью, на самом деле не является почвой. Это действительно более сложная смесь.

Смешивая кору компоста, перлит и другие дренажные материалы, торфяной мох для питательных веществ, калиевую костную муку и удобрения, высвобождаемые со временем, можно получить очень стабильную смесь. Почва, богатая питательными веществами, играет полезную роль в цветении растений.

Материал, продаваемый в качестве почвенной смеси, более правильно называть горшечной смесью, потому что в ней нет реальной почвы. Обычная почва со двора не подходит для посадки, потому что она плотная и плохо дренирует.

Не говоря уже о почве снаружи с насекомыми, мелкими патогенами и семенами сорняков. Горшковая смесь обеспечивает чистую, здоровую, богатую питательными веществами среду, через которую корни растений могут закрепляться для поглощения этих питательных веществ и воды через корни.

Готовую смесь для горшков можно купить во многих различных вариантах. Несколько фирменных профессиональных смесей для горшков имеют малый вес и не утолщают горшок. Вы также можете найти горшки для растений, которые специально смешаны для конкретного растения или цели, например, для семян. Многие думают, что смешивание столь же эффективно, и вы можете сэкономить немного денег в качестве дополнительного бонуса.

Интересное по теме:  Сорняки - злейший враг садовника

Хорошая общая смесь будет содержать торфяной мох, кокосовое волокно и перлит. Перлит — это разновидность обсидианового или вулканического стекла, состоящая из массы мелких жемчужных бусин, используемых в качестве агента для обогащения почвы.

После сворачивания всего, добавьте столовую ложку известняка на каждый галлон смеси. Для достижения наилучших результатов используйте известняк, который содержит доломит, потому что он обеспечивает растение магнием.

При смешивании и перемещении обязательно наденьте пылезащитную маску, чтобы предотвратить вдыхание слишком большого количества материала, так как это может быть вредно. Продолжайте смешивать после добавления известняка, добавляя теплую горячую воду. Проблемы с пылью сводятся к минимуму, когда материалы мокрые, но держите материал влажным, будьте осторожны, чтобы не пролить воду.

Торф должен быть химически обработан, чтобы легче впитывать воду. Помощь торфу в поглощении воды также является одной из причин, по которой вода должна быть горячей, при дальнейшем перемешивании.

Это простая, общая смесь, которую можно использовать для большинства растений, за исключением орхидей, кактусов и других растений, которые естественным образом живут в сушилках.

Независимо от того, решите ли вы готовый микс или сами, у вас есть достаточно, чтобы начать. Понимание горшечной смеси является основой здоровья растений и эффективной посадки. Так что используйте его, и вы будете на своем пути.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − двенадцать =