Angle Park Greyhound Race Course

Борзые — один из самых популярных видов спорта в Австралии. Это захватывающе, быстро и определенно полно действий. В Южной Австралии наиболее важной гоночной трассой для борзых является Angle Park. Он находится прямо на Саут-роуд и проводит еженедельные собрания несколько раз в неделю, особенно в понедельник и среду, а также в четверг утром.

Первая гонка Adelaide Greyhound в Angle Park была проведена 20 апреля 1972 года. Помимо регулярных собраний по будням, здесь также проводятся гонки по выходным, которые организуются еще чаще по мере приближения сезона. Angle Park считается одним из лучших мест для гонок борзых, потому что он предлагает песочные гонки и пробовал другой тип системы приманок, а именно систему кабельных приманок.

Общая длина окружности составляет 457 метров, радиус — 51 метр, ширина — 6,5 метра. Гонки проходят на разных дистанциях — 515, 600 и 731 метр. За тридцать минут до первой гонки ожидаемое время размножения. В дополнение к реальным гонкам, Angle Park также организует тестовые заезды, которые проходят по утрам во вторник и субботу. Пробные заезды проходят на всех или на любом из трех дистанций.

Некоторые из примечательных особенностей Angle Park включают дорожку с песчаной поверхностью и систему приманки для кабеля, которую он использует. Он предлагает полное оборудование TAB и букмекерские конторы на месте, и даже получает трансляцию SKY TV, в которой вы можете смотреть видео-повторы гонок на трассе для тех семей и профессионалов, которые, к сожалению, пропустили гонку, или даже тех, кто просто хочет снова увидеть идеальную гонку. ночь. Вы также можете оставить свой автомобиль бесплатно, потому что это место предлагает бесплатную парковку для всех. Тем не менее, если вам интересно, можете ли вы разбить лагерь на этом сайте, к сожалению, для путешествующих инструкторов нет возможности разбить лагерь. Хижины также не доступны для борзых.

Интересное по теме:  Van Fleet State Trail - лучший экологический велосипед во Флориде

Конечно, ставки должны быть сделаны на каждую гонку. Если вы хотите сделать ставку на Angle Park Greyhounds, у вас будет два варианта. Один — это традиционные ставки, а другой — онлайн-ставки. В настоящее время многие люди, вероятно, предпочитают онлайн-ставки для удобства и легкого доступа, но некоторые по-прежнему предпочитают традиционный способ ставок, независимо от того, как долго проводятся обычные процедуры ставок.

Angle Park, также называемый Greyhound Park, безусловно, самый важный парк борзых не только в Аделаиде, но и во всей Южной Австралии.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =