Как поливать орхидеи

Полив орхидей является одним из основных требований при уходе за этим растением. Надлежащее воздействие света, правильная температура и правильный выбор субстрата были бы другими потребностями. Цветы орхидеи красивы, поэтому все больше людей интересуются ими.

Орхидея легко размножается; производитель орхидей должен знать, какой это тип. Разные виды орхидей требуют разных стилей ухода. Важная информация об уходе за орхидеями может быть предоставлена ​​владельцем магазина орхидей, или вы можете проконсультироваться на многих сайтах. Вы даже можете проконсультироваться с профессиональным производителем орхидей, чтобы узнать, как ухаживать за ними, особенно, как правильно их поливать.

Большинство орхидей легко растут в тропической погоде; Эти растения привыкли жить во влажных помещениях. Основным источником является количество осадков. Если в этом районе не так много осадков, производитель орхидей может использовать дистиллированную воду для полива растений. По возможности, заводчики должны избегать использования водопроводной воды. Водопроводная вода может содержать большое количество хлора, который может повредить растения.

Одна из самых распространенных ошибок среди начинающих — чрезмерный полив орхидей. Многие производители думали, что сухой горшечной среде нужно больше воды. Они думали, что это может быть вредно для роста их ценных растений. Это может относиться к другим растениям, но не к орхидеям.

Горшечная смесь, используемая растениями орхидей, содержит кору, способную поглощать больше воды по сравнению с обычной почвой. Он работает как губка и может удерживать влагу в течение нескольких дней дольше. Поверхность коры может казаться сухой, но на самом деле она может удерживать воду. Корни орхидеи гниют, если производитель орхидей не знает, как правильно поливать растения.

Хотя растения орхидеи могут выживать с меньшим количеством воды в течение длительного времени, это не означает, что производитель орхидей имеет разрешение поливать свое растение. Недостаточный полив растений может означать, что растение просто опрыскивают или поливают реже. То же относится и к чрезмерному поливу растений; недостаточный полив может повредить корни растения и в конечном итоге убить его.

Интересное по теме:  10 лучших помидоров для выращивания в любых климатических условиях

Чтобы узнать, нужно ли поливать орхидеи, воткните палец или карандаш в горшочную среду. Если вашему пальцу или карандашу не хватает влаги, пора поливать их. Не полагайтесь только на поверхность заливочной основы. Следует позаботиться о том, чтобы наслаждаться красивыми цветами растений.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =