GPS-слежение — как компании флота извлекают выгоду из этой технологии

Компании флота в настоящее время используют технологию GPS для измерения и определения ключевых переменных, которые ранее были неизмеримы. Эти затраты после устранения оказывают положительное влияние на результат любого бизнеса. Выявление умеренных затрат, связанных с управлением транспортным средством, снижение расходов на топливо и техническое обслуживание, сокращение трудозатрат и улучшение обслуживания клиентов — вот лишь некоторые из преимуществ, которые приносят эти устройства. Устройства GPS-отслеживания являются интеллектуальными и секретными, предлагая множество непревзойденных отчетов и картографических возможностей в Интернете по доступной цене. Компании флота, большие и малые, могут воспользоваться преимуществами этих устройств.

Установка устройства GPS слежения в автопарке означает, что виртуальный менеджер идет рядом с водителем. Владельцы и менеджеры могут проверять производительность труда сотрудников, отслеживать и исправлять опасные привычки вождения, получать критические отчеты о производительности и многое другое. Компании используют оповещения о скорости, запускают и останавливают отчеты, исторические отчеты и оповещения о зонах, чтобы помочь управлять своими транспортными средствами и ресурсами. Сотрудники, выполняющие несанкционированную работу с ресурсами компании, использующие служебные транспортные средства в личных целях, а также принимающие участие в несанкционированных или чрезмерно длительных перерывах, — это лишь некоторые из проблем владельцев бизнеса и руководителей в современных компаниях флота. Компании, использующие эти устройства, замечают резкое падение лунного света среди сотрудников, одновременно добавляя слой проверки к своим карточкам рабочего времени, что сокращает сверхурочные и другие связанные с этим затраты на рабочую силу.

Снижение расхода топлива благодаря сегодняшним ценам на топливо является одной из самых больших забот владельцев транспортных компаний. Поскольку цены на топливо растут в среднем на 3 доллара США за галлон, снижение потребления топлива и затрат становится все более и более важным. Что могут сделать компании для снижения расхода топлива? Одна из скрытых затрат на расход топлива — чрезмерный холостой ход. Транспортное средство, оставленное бездействующим, может потреблять один галлон газа в час. Американская ассоциация грузоперевозок заявляет, что один час простоя в день в течение года приводит к износу двигателя в 64 000 миль, когда все факторы объединены. Это может быть дорого, независимо от того, владеете ли вы большим или малым парком. Автопарк из 5 простаивающих транспортных средств в течение часа в день при стоимости топлива 3,00 долл. США за галлон будет иметь ежедневную стоимость 15,00 долл. США, ежемесячную стоимость простоя 450 долл. США и годовую стоимость 5400 долл. США. Для парка из 25 автомобилей; Ежедневная стоимость простоя составляет 75 долларов США, ежемесячная стоимость простоя — 2250 долларов США, а годовая стоимость простоя — 27 000 долларов США. Компании очень быстро могут быстро получить возврат инвестиций в эти устройства, если ими правильно управлять.

Интересное по теме:  Апартаменты в Найроби, Кения

Ускорение сжигает еще больше топлива. Доказано, что вождение на более низких скоростях экономит топливо. Исследования показали, что потребление топлива снижается до 14%, когда водители снижают скорость. Согласно Денежному отчету CNN, "самая большая экономия топлива — ограничения скорости и разумное вождение. Быстрый запуск и остановка, а также превышение ограничения скорости будут прилипать к вашему кошельку ». По оценкам Министерства энергетики, водители могут сэкономить от 15 до 98 центов за галлон с лучшими привычками вождения. Эти устройства могут отправлять электронную почту или текстовое сообщение владельцу или менеджеру, когда транспортное средство превышает определенные скорости. Возможность просматривать онлайн-отчеты, такие как запуск и остановка, агрессивное вождение или отчеты о превышении скорости, предоставляет компаниям помощь, необходимую для отслеживания привычек вождения и обеспечения ответственности водителя больше, чем когда-либо.

Улучшение обслуживания клиентов является еще одним преимуществом для компаний, которые используют технологию GPS. От возможности изменения маршрута водителя в полете, во избежание пробок или для обеспечения точного времени прибытия; Компании могут лучше удовлетворять потребности клиентов, что приводит к лучшему обслуживанию клиентов в целом. При всех этих преимуществах трудно представить отсутствие GPS-слежения в вашем автопарке.

DynaTrack GPS предоставляет новейшую технологию GPS-отслеживания транспортных средств для нужд бизнеса и потребителей, предлагая отслеживание в режиме реального времени с обновлениями от -5 до -10 секунд. Посетите www.dynatrackgps.com, чтобы посмотреть LIVE DEMO.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =