Как кошачий садовый забор

Ответственные владельцы домашних животных все чаще держат кошку дома, чтобы защитить ее от дорожно-транспортных происшествий или нападений со стороны других кошек или собак. Если кошка никогда не подвергалась большому количеству наружной жизни, она может быть счастливой жизнью дома, но это может быть скучной, одинокой жизнью. Существует простая система защиты кошки от ограждения сада, чтобы ваше животное могло наслаждаться более полной жизнью, играть и прятаться, наблюдать за птицами и насекомыми.

Есть много причин, почему вы держите своего питомца дома или хотите помешать ему покинуть сад. Средний возраст домашней кошки составляет 16 лет, а некоторые живут до 21 года. Сравните это со средним возрастом кошки за 2-3 года, и вы поймете, почему некоторые владельцы домашних животных не хотят выпускать ее. Кроме того, соседи могут нервничать по поводу использования сада в качестве унитаза и уничтожения молодых растений. Укушенная другой кошкой, ваше любимое животное может заразиться кошачьим ВИЧ. Для этой смертельной болезни нет лечения или профилактической вакцины. Кроме того, кошки могут быть убиты или изуродованы собаками и могут быть серьезно ранены или убиты при попадании в машину.

Если ваш сад окружен деревянным забором высотой шесть футов, вы можете сделать свой забор устойчивым к кошкам, добавив к решетке пластиковую решетку. Важно, чтобы решетка была повернута внутрь, чтобы кошка не прыгнула на забор и не поднялась наверх. Чтобы подняться на забор, кошка прыгает примерно на половину высоты и поднимается вверх, используя свои когти, чтобы захватить. Затем он будет балансировать по верхнему краю, прежде чем решить, идти ли дальше или спрыгнуть на другую сторону. Когда он посмотрит вниз на устойчивый к кошкам забор, он увидит, что доступ к вершине забора заблокирован. Он может подняться на решетку несколько раз, но когда он поймет, что не может обойти решетку, он прыгнет туда, откуда начал. Этот метод защиты садового забора кошкой также имеет преимущество в том, что он удаляется от сада, благодаря чему ваш питомец будет в безопасности от драк и инфекционных заболеваний.

Интересное по теме:  Ежемалина тайберри и логанберри садовая

Большинство садовых центров продают лазалки из пластика шириной 50 см. Вам понадобится достаточно решеток, чтобы пройти вдоль верхней части забора, некоторые металлические кронштейны согнуты под углом 45 градусов для поддержки решетки, скоб и кабельных стяжек. Эти предметы можно купить в хороших магазинах DIY или у строителей.

После установки гриля следите за своей кошкой, чтобы убедиться, что нет слабых мест, куда он мог бы сбежать. Расслабьтесь и наслаждайтесь гончарным делом в саду с вашим другом кошки

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 8 =