Домашний контроль над комарами — превратите свой двор в территорию, враждебную к комарам

Готовы избавиться от комаров в домашних условиях? Отлично. Но есть одна вещь, которую вы должны знать о домашнем контроле над комарами.

Нет никакого серебряного шара, чтобы предотвратить комаров, никакой продукт или тактика не могут гарантировать их удаление от Вашего двора. И вы никогда не сможете получить их всех; это просто невозможно. Лучшее, что вы можете сделать, это уменьшить их количество и уменьшить вероятность укусов, когда вы выходите из дома.

Для достижения этого вам необходимо использовать комбинацию подходов. Это включает в себя обнаружение возможных мест размножения комаров по всему дому, создание двора как можно более негостеприимным, и атаку взрослых роев от всего: от ловушек для комаров до аэрозолей от комаров.

Это займет некоторое время, и да, это также будет стоить вам денег, но когда вы закончите, вы сможете отдохнуть за пределами своего дома, будьте уверены, что вы в максимальной степени защищены от кровожадных мародеров. ,

Эффективный контроль над комарами начинается с тщательного контроля над потенциальным полем боя, поэтому давайте пойдем на улицу, чтобы осмотреться.

Является ли ваш двор рассадником комаров?

Уходя, проверьте все двери и окна в доме. Каждое открываемое окно должно иметь экран, который плотно прилегает к месту — без щелей по краям — и находится в хорошем состоянии, без порезов и отверстий.

То же самое относится и к входам. Вам нужны все хорошие двери экрана. Когда дверь закрыта, экран должен прилипать к дверной коробке, и экран не должен иметь повреждений, которые позволили бы комарам проникнуть внутрь.

Конечно, они не будут иметь эффекта, если вы поднимите оконные решетки с окнами или оставите дверцу экрана широко открытой, когда дверь дома открыта. Комары могут и будут приходить в дом при каждой возможности, поэтому всегда держите экраны на месте.

Снаружи нужно искать застойную воду, как в очевидных местах, так и не столь очевидных. Люди в контролируемом комарами районе Аламеда (штат Калифорния) лучше всего описали это на своем веб-сайте:

«Главное правило, когда речь заходит о местах размножения комаров, — им нужна стоячая вода для откладывания яиц. Большинство людей не знают удивительного количества областей вокруг своего дома, где комары могут обнаружить, что необходима застойная вода. Главное правило: если он может хранить воду более нескольких дней, он может размножаться комарами ».

Самки комаров могут откладывать яйца даже в дюймах воды. Так что ищите те вероятные места, где комары могут размножаться:

  • отверстия — Некоторые комары предпочитают откладывать яйца в пустых местах на деревьях, где накапливается дождевая вода. Работа с ними может быть трудной, потому что инсектициды могут повредить дерево, а также удалить его части. Вы можете обратиться за помощью к эксперту по ландшафту или в службу поддержки деревьев.
  • Заднее оборудование — Тачка, стоящая в вертикальном положении, пустой цветочный горшок и даже заброшенная лопата могут удерживать воду достаточно долго для развития личинок комаров. Храните оборудование внутри или переверните, чтобы стекал дождь. Просверлите отверстия в нижней части емкостей, которые должны оставаться снаружи, чтобы они могли стекать.
  • тенты — Любое пластиковое или нейлоновое покрытие, будь то сложенное на дровах или на лодке, в конечном итоге начнет провисать, и в нем могут образовываться карманы, в которых может скапливаться вода. Затяните их как можно чаще и проверяйте их часто.
  • игрушки — Дождь заполнит игрушечные грузовики, чайные чашки или фрисбеки, оставленные на траве. То же самое относится к старомодным качелям шин, которые собирают застойную дождевую воду, или к любым старым шинам, оставленным во дворе. Убедитесь, что дети подобрали и утилизировали шины.
  • лужи — Во дворе могут быть низкие места, где вода накапливается и медленно стекает вниз. Если вода длится более недели, в теплые месяцы вы получите комаров. Заполните пространство, установите дренажные трубы или измените форму ландшафта, чтобы предотвратить попадание воды.
  • Водосточные желоба — Когда водосточные желоба в вашем доме забиты мусором, вода может вернуться и стоять на месте. Регулярно проверяйте желоба, особенно если у вас большой листопад. Кроме того, во дворе держат грабли. Перевернутые листья сохраняют воду, и комары любят размножаться в них.
  • Птичьи ванны и детские бассейны — Отводите змею в птичью ванну хотя бы раз в неделю в теплые дни, чтобы вода не нашла. Переверните детский бассейн и поместите его на стену, когда он не будет использоваться. Если у вас есть бассейн, регулярно чистите и обслуживайте его.
Интересное по теме:  Наземные бассейны и как не тратить деньги на сеты

Хорошо, вы позаботились о стоячей воде во дворе. Теперь, потому что комары любят отдыхать в теплой, влажной растительности в течение дня, убедитесь, что вы подстригаете траву и подстригаете кусты, и регулярно удаляете все сорняки с цветников. Поливайте траву и растения достаточно, чтобы быть здоровыми, но избегайте делать это настолько, чтобы все оставалось мокрым.

Естественный контроль комаров по всему дому

Затем вы можете ввести некоторые дополнения во дворе, которые помогут в борьбе с органическими комарами.

Вы, наверное, слышали о citros, называемом «растением комаров», которое должно чудесным образом отталкивать комаров только благодаря их присутствию. К сожалению, это не совсем так. Исследования на комарах показали, что ненарушенная цитроса очень слабо влияет на невыносимых кровососов.

Однако листья цитрозы содержат масло цитронеллы, которое является репеллентом от комаров. Есть другие растения с маслами и ароматами, которые могут раздражать комаров, в том числе трава цитронеллы, тимьян лимонный, кошачья мята и розмарин.

Хитрость в том, что вы должны раздавить листья, чтобы выпустить репелленты от комаров. Он не очень эффективен в качестве активного агента, но стоит немного посеять вокруг ваших любимых мест, чтобы вы могли потереть листья на коже, когда находитесь на улице, чтобы остановить комаров.

Это также хорошее время, чтобы подумать о маленьком декоративном пруду, который поможет бороться с комарами.

Если он у вас уже есть, то можно предположить, что в нем размножаются комары, если только он не получает постоянного запаса пресной воды. Естественным способом лечения пруда от комаров является снабжение его гамбузией, также известной как рыба, питающаяся комарами.

Gambusia они питаются личинками комаров, в основном вигглерами на поверхности. Они вырастают до двух дюймов и не требуют ухода. По словам энтомологов из университета Рутгерса, от 35 до 100 достаточно, чтобы сохранить небольшой декоративный пруд, относительно свободный от комаров.

Интересное по теме:  Наслаждайтесь мягкими июньскими днями при посадке и обрезке в саду

Многие местные районы борьбы с комарами будут предоставлять их бесплатно, если они находятся в месте, которое не связано с другими водными средами. Гамбусия — хищная рыба, которая, как известно, охотится на молодых местных видов.

В то же время, если у вас нет пруда, было бы неплохо установить его. Правильно спроектированный небольшой декоративный пруд может привлекать стрекоз, которых иногда называют «ястребами-комарами», потому что они питаются как личинками комаров, так и взрослыми комарами.

Британское общество стрекоз рекомендует, чтобы пруд был не менее 130 квадратных футов, но, конечно, вы можете значительно уменьшить его. Положите его в месте, защищенном от ветра, но в месте, где он может получить прямой солнечный свет, чтобы сохранить стрекоз в тепле.

Сустав должен быть глубоким с одной стороны, не менее двух футов, а неглубокий с другой стороны, чтобы личинки стрекоз, называемые нимфами, могли нырять под угрозой хищников и в конечном итоге выскользнуть из воды по мере взросления.

Обеспечьте пруд местными водными растениями, которые поднимаются над поверхностью, предоставляя личинкам место для отдыха и укрытия в корнях, а молодым взрослым — отдыхать вне воды. Кроме того, сажайте кусты поблизости, чтобы поощрить взрослых придерживаться.

Окружите пруд легкими каменными прудами. Некоторые стрекозы любят садиться на плоские камни, чтобы загорать.

Одно быстрое замечание: вы, возможно, слышали, что летучие мыши и пурпурный мартин также полезны, потому что они едят комаров. Но ученые говорят, что это ошибки. Летучие мыши предпочитают других насекомых, а комары составляют менее одного процента их рациона. Фиолетовый мартин не похож на стрекоз.

Распыление комаров и другие формы нападения

Теперь, когда вы повернули задний двор к комарам, пришло время предпринять более агрессивные действия. Опять же, вы должны использовать комбинацию тактики.

Интересное по теме:  Прорывные новости благодаря телемаркетингу в сфере привлечения потенциальных клиентов хостинг-услуг

Одним из них является инсектицид.

Вы можете убить личинок комаров в стоячей воде с помощью такого продукта, как кусочки комаров, которые содержат Bacillus thuringiensis israeliensis, наиболее эффективную личинку, или вы можете нанести личиночное масло на поверхность воды, чтобы личинки не дышали.

Взрослые подвержены запотеванию и воздействию комаров.

Fogger нагреть инсектицид и выпустить его во двор в небольших количествах, убивая комаров при контакте, но туман и его эффективность исчезают через несколько часов. Спрей от комаров, такой как перметрин или бифентрин, длится немного дольше и может использоваться для покрытия областей, где комары любят отдыхать.

Опрысните траву, деревья, кусты, деревянные заборы и стены дома, а затем оставьте сохнуть. Яд, синтетическая версия инсектицида, производимого растением хризантемы, убивает комаров при контакте, нанося вред их нервной системе.

Вы можете найти личинок, запотевание и брызги в большинстве магазинов DIY и одежды.

Хотите верьте, хотите нет, у вас все равно будут комары, даже в конце концов. Различные трюки работают с разными видами, и десятки тысяч комаров из нескольких или более видов могут летать вокруг вашей области.

Чтобы добавить еще один слой защиты, замените обычные лампочки в наружном освещении желтыми лампочками, которые привлекают значительно меньше насекомых. Затем разместите ловушку для комаров у себя во дворе, подальше от палубы, внутреннего дворика или другого места, где вы обычно проводите время.

Москитные ловушки имитируют аттрактанты, которые привлекают комаров, чтобы охотиться на человеческие тела. Они выделяют углекислый газ и октенол, которые попадают в дыхательные пути и пот, и излучают тепло и свет до такой степени, которая предназначена для стимуляции комаров.

Ловушки могут заманить комаров на расстояние более 100 футов, а затем смести их через вентилятор в контейнер, где они умирают. Комфортно сидя, комары отодвигаются от вас в другой угол двора и тихо удаляются вашей ловушкой.

В течение примерно двух месяцев после срабатывания ловушки можно ожидать значительного сокращения местного населения комаров, так как самка тянет и умирает без откладывания яиц.

И это все. Вы внедрили точную и всеобъемлющую программу по борьбе с домашними комарами. Теперь наденьте средство от комаров DEET — вы не должны быть слишком осторожны — и наслаждайтесь приятным летним вечером на улице.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =