7 Musts для вашего двора

Итак, каковы основные вещи, которые должен иметь каждый цветовой двор? Они не одинаковы — некоторые предоставляют гораздо лучший сервис, чем другие, и все же ваши деньги они берут каждый месяц. Когда вы начнете искать место для стабилизации вашей лошади, перейдите к контрольному списку и убедитесь, что вы можете установить эти флажки.

1 Дружелюбная и поддерживающая атмосфера среди «арендаторов». Это может означать, что вам нужно потратить некоторое время и несколько раз выпрыгнуть, прежде чем принимать решение, чтобы увидеть, что происходит и дружелюбны ли люди. Нет ничего хуже, чем быть несчастным во дворе цветов — вы хотите наслаждаться своим свободным временем, и я бы предпочел позаботиться о дворе с несколькими удобствами, чем с критичными, недружелюбными людьми.

2 стабильных. Они есть не на всех верфях, а лошади выпускаются круглый год — это самый дешевый вариант. Но я не могу не жалеть лошадь, вынужденную уйти, или нет. Если вы не можете позволить себе конюшню, не имейте лошадь.

3 Конюшня достаточно большая для вашей лошади. Первая лошадь, которую мы купили, пришла неожиданно, поэтому нужно было быстро найти дворик, и мы пошли к ближайшему. К сожалению, будучи новичками и торопясь, мы не заметили, что дверь конюшни имела низкую перемычку, а у лошади случилась сильная паническая атака, пытаясь проникнуть внутрь, потому что каждый раз она ударялась о голову. Не хорошее начало!

4 У каждой лошади есть явка и своя зона выпаса. У некоторых верфей будут большие поля, где, скажем, все кобылы будут выпущены вместе. Это может быть проблемой, если вы получаете лошадь, которая пинает или кусает других лошадей, и ваша лошадь может получить травму. Это может также закончить беспокойство и недомогание между владельцами.

Интересное по теме:  GPS системы слежения за автотранспортными средствами для эффективного управления автопарком

5 Во дворе достаточно места, чтобы привязать лошадь и жениха, присоединиться или делать с ним все, что вы хотите. На некоторых дворах так много лошадей, что трудно найти свое собственное место, и вам нужно нажать, чтобы связать пространство с соседями. Это может быть неприятно, если ваше время ограничено и заставляет людей нервничать и разочаровываться.

6 Огороженная территория, желательно школа, где вы можете безопасно начать кататься и начать тренировать лошадь. Многие люди беспокоятся о поездке на большие открытые пространства, по дороге или трассе, поэтому безопасное место действительно необходимо.

7 Кто-то, кто выставит лошадь или впустит его, если вы не можете. На некоторых счетчиках за это приходится доплачивать, на других это часть услуги. Многое зависит от ваших обстоятельств, и если вы можете ходить по двору два раза в день, нужно ли вам это все время, но очень приятно знать, что, если есть чрезвычайная ситуация или вы заболели, есть «Я буду кем-то, кто возьмется за вас. То же самое касается молчания, кормления и т. Д. Будет ли менеджер двора, который поможет, когда вам это нужно?

Как видите, это не исчерпывающий список. Дело в том, что не все дворы одинаковы. У них столько же общего с людьми, сколько и с лошадьми. Некоторые из них элегантны, а некоторые разговорчивы. Одни делают классику, другие парелли. Речь идет не только о вождении, но вы проводите там столько времени, вы должны найти то, что подходит вам и что вы можете сделать.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + восемнадцать =