Warbirds Away! Посещение Мемориального музея ВВС в Месе, Аризона

Знаете ли вы, что у нас в Мезе один из самых важных авиационных музеев в Америке? Мемориал военно-воздушных сил Аризоны расположен в большом ангаре в Соколином поле, недалеко от 202 в Гринфилде и Маккеллипсе. Этот удивительный завод является действующим предприятием по ремонту и ремонту самолетов и является домом для удивительного парка восстановленных военных самолетов.

Волонтеры состоят из отставных военных пилотов, летчиков и любителей полетов, которые обслуживают и управляют растущей коллекцией самолетов из прошлого: B-25J Горничная в тени, SNJ, C-47 Skytrain / Dakota, C-45 Expeditor, PT-17 Stearman и L-16 Grasshopper. Флагманский продукт флота полностью восстановлен и полностью годен к эксплуатации B-17G Сентиментальное путешествие, Есть только несколько вещей, более вдохновляющих, чем видеть, слышать и чувствовать этого боевого робота, гремящего над головой на малой высоте! Флот часто наблюдается во время полетов на местных мероприятиях или во время военных похорон — это зрелище.

Когда вы войдете в музей, вы увидите постоянно меняющиеся военные сувениры, такие как униформа, медали, оружие и случайные джипы или пушки. Вы также можете увидеть самолеты из первых рук, которые находятся на разных этапах ремонта или технического обслуживания. Однако настоящий праздник — выход на асфальт и посещение самих военных птиц. Документы музея доступны, чтобы поделиться историями их боевого опыта и провести вас через процесс восстановления. Иногда приезжает ветеринар Второй мировой войны, чтобы поделиться своим опытом! Вы можете свободно бродить; самолеты часто открыты, так что вы можете посмотреть и даже подняться на борт! Находясь внутри, показывает трудности и опасности, которые пилоты переносили каждый день в бою.

Вы готовы ускорить свой визит? На семи самолетах Второй мировой войны доступны аттракционы, в том числе Сентиментальное путешествие, Все деньги от покупки билетов тратятся на реконструкцию и значительные расходы на топливо. Музей является 501 (c) (3) некоммерческой образовательной организацией, управляемой почти полностью добровольцами; все пожертвования приветствуются! Помните, что некоторые самолеты отправляются летом, чтобы присоединиться к общенациональному туру Flying Legends of Victory. Полет на борту одной из этих красавиц может быть захватывающим опытом!

Интересное по теме:  Советы по созданию идеального скейт-парка

Цитата с сайта: «Для обучения и развлечения нынешнего и будущих поколений американцев наш парк исторических самолетов воспроизводит, вспоминает и усиливает уроки, извлеченные из ключевых моментов в истории военной авиации США». Поскольку мы теряем все больше и больше членов нашего крупнейшего поколения, важно сохранить их историю, и Памятные ВВС впереди. Присоединяйтесь к ним!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =