Как проанализировать специфические риски различных методов ловли в Андалусии, Испания

За последние пятнадцать лет ежегодная выгрузка свежей рыбы в Андалусии, Испания, составляла от 100 000 до 150 000 тонн для каждого порта в регионе, а стоимость составляет около 250 миллионов евро в год. Коммерческая рыбалка — одна из наименее безопасных профессий.

Для целей анализа андалузские рыболовные суда классифицируются как:

— глубоководные и океанические флоты, работающие вне промыслов, с тоннажем, превышающим 100 и 250 тонн, соответственно, которые осуществляют промышленную деятельность с соответствующей механизацией задач рыболовства и подготовки продукта.

— прибрежный или мелководный флот, рабочие воды под испанской юрисдикцией или закрытое рыболовство, с тоннажем от 20 до 100 брт, которые выполняют основную промышленную деятельность.

— и ремесленный или ремесленный флот, состоящий из небольших судов по 20 брт, которые отправляются на рыбалку каждый день.

Прибрежные и ремесленные флоты имеют сходные характеристики: владелец корабля обычно работает на борту в качестве другого члена экипажа, потому что компания обычно принадлежит семье и управляется. Количество членов экипажа на судне обычно не превышает 10. Рыбак — это ремесленник или ремесленник, который прекрасно понимает все аспекты рыболовства; Экипаж не имеет четкой иерархии, а система оплаты основана на распределении чистого дохода. Время, проведенное в море, варьируется от одного до семи дней в круизе, работа от 60 до 80 га в неделю, а технологии и производительность невелики, в отличие от ситуации на промышленном флоте, включающем глубоководный и океанский флот.

Существует типологическая классификация, основанная на Списке рыбопромыслового флота, включающая в себя 12 основных типов: кормовой траулер, боковой траулер, линия без сома, линия без сома, ручные линии, ярусы, другие ярусные лески (удочки и леска, ярус тунца и курриканец / троллинг), фунтовые ловушки / сети, жаберные сети, драги, многоцелевые инструменты и многоцелевые суда. Андалузский рыболовный флот состоит из около 2612 лодок общей вместимостью 63 655,3 тонн. ремесленные лодки с малым тоннажем являются самыми многочисленными. В настоящее время существует четкое разделение между более модернизированными флотами и флотами, которые продолжают традиционный промысел. Тем не менее, Андалузский рыболовный флот занимает второе место во всех регионах Испании: на его долю приходится 15% всех судов, а уловы составляют более 20% от общей стоимости уловов в стране.

Интересное по теме:  Обратный Паркленд, FL Стрельба
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =