Трафик Кахуна — Правда о трафике Кахуна

Вот идеальный сценарий для каждого интернет-маркетолога — стать частью системы, в которой веб-мастера обмениваются работой, отправляя друг другу желаемый трафик, обмениваясь ссылками друг с другом, с помощью которого они могут обрабатывать и публиковать статьи на своих сайтах в любое время.

Самое приятное, что они ничего не просят взамен. Я думаю, что это мечта многих веб-мастеров, пытающихся каждую ночь придумывать способы увеличения трафика на свои сайты.

Гавайский термин «человек медицины» — kahuna, и более 90% веб-мастеров ищут трафик kahuna, который поможет им любить сайты.

Интернет-кооперативы для веб-мастеров

В этой статье мы хотим предложить идею совместной работы веб-мастеров, где вместо того, чтобы конкурировать за фид за трафик, вместо этого они сотрудничают друг с другом и продвигают свои сайты.

Это звучит немного преувеличено, верно, но когда вы исследуете эту концепцию, она начнет приносить очень мощные выгоды.

Давайте рассмотрим, например, сотрудничество в офлайновом мире. Допустим, группа плодоводов в данном районе объединила усилия и сформировала кооператив.

Это имеет смысл, потому что вместо того, чтобы пытаться справиться друг с другом, когда пришло время продавать урожай, объединившись, это дает вам больше рычагов за столом переговоров, когда пришло время договариваться с покупателями, основная цель которых всегда состоит в том, чтобы покупать фрукты по самым низким ценам. цена.

Но если бы они внезапно столкнулись с ситуацией сотрудничества, их переговорная сила была бы уменьшена, все производители фруктов получили бы справедливую долю добычи, вместо того, чтобы торговаться отдельно, и в конечном итоге большинство увидели бы лучший результат.

Kahuna Traffic Effect

Это аналогичный сценарий для онлайн-маркетологов. Используя статьи друг друга, сообщения в блогах и стратегии ссылок, вместо того, чтобы бороться за трафик, они будут использовать ресурсы друг друга.

Интересное по теме:  Многолетние семена мака - 5 советов для лучших маков

Это лекарство, которым может гордиться любой транспортный кауна. Дело в том, что такие кооперативы существуют в Интернете, и получить приглашение через черный ход на самом деле сложнее, чем искусство генерирования трафика на ваш сайт.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − десять =