Как найти дешевую страховку груза

Если вы являетесь владельцем / оператором парка грузовых автомобилей в районе Чикаго, вы, вероятно, ищете дешевые страховые взносы за груз. Может быть трудно узнать, где искать и какое покрытие лучше всего подходит для вашего бизнеса. Вы можете даже подумать, что дешевые цены остались в прошлом. К счастью, есть способы найти доступные решения для вашего бизнеса.

При поиске предложений по страхованию грузов лучше всего начать поиск в Интернете. Вы сможете найти несколько местных компаний, которые предлагают страхование грузов. После ответа на несколько вопросов вы получите цитату. Свяжитесь с несколькими компаниями и сравните степень защиты для каждой из них. Возможно, вы захотите посетить компанию лично и поговорить с агентом напрямую. Ваш агент станет важной частью вашей команды, и вам нужно убедиться, что вы оба хорошо ладите с ними.

Ваша страховая ставка будет зависеть от нескольких факторов, таких как тип груза, который перевозит ваш автопарк, стоимость груза и фактический ли он груз. Они также будут учитывать расстояние, которое проходит флот, будь то в небольшом радиусе или по всей стране. Вам также необходимо будет покрыть другие виды страхования, такие как базовое страхование гражданской ответственности, страхование хвоста бобтейла, страхование не связанных с автомобилем, страхование от физического повреждения и страхование от несчастных случаев.

Работа парка в соответствии с федеральными и государственными законами имеет решающее значение, поэтому убедитесь, что вы знаете, что они есть. Если вы не действуете в соответствии с законом и попали в аварию, срок действия вашего страхового покрытия может истечь. Это может вызвать большие личные финансовые трудности. Медицинские и юридические расходы могут стать непреодолимыми, что приведет к потере бизнеса и личной собственности.

Интересное по теме:  Сравнение гоночных трасс в Арлингтоне, Санта-Анита и Хайалиа-Парк

При выборе страховой компании, с которой вы хотите сотрудничать, убедитесь, что агент ответит на все ваши вопросы и ничего не подписывайте, пока не прочитаете мелкий шрифт в договоре. Осуществлять платежи будет относительно легко — обычно с вашего банковского счета каждый месяц поступает чек. Некоторые также позволяют оплату с помощью кредитной карты. Вам не обязательно быть страховым экспертом, но вы должны понимать, какую защиту вы имеете; сколько у вас страховки; и как подать жалобу в случае аварии.

Соответствующее обучение водителей также обеспечит хороший уровень. Убедитесь, что водители регулярно продлевают обучение и лицензии. Дополнительное обучение безопасности обеспечит лучший страховой тариф. Что еще более важно, это обеспечивает безопасность дорожного движения для всех. Если они проезжают большие расстояния, убедитесь, что они находятся на дорогах только определенное количество часов в день в соответствии с законодательством штата и федеральным законодательством.

Когда вы запрашиваете расценки на страхование груза, убедитесь, что в расценках указано именно то, что вам нужно. Нет ничего хуже, чем покупать то, что вам не нужно, и вам нужно то, чего у вас нет. Делай домашнее задание и выбирай мудро. Ваш бизнес зависит от этого.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =