Модификация ухода за детьми — изменение порядка ухода за детьми

Вопросы опеки, которые следуют за первоначальной опекой над детьми как замужних, так и незамужних родителей, часто называют случаями модификации. Есть много причин, по которым родители ходатайствуют об изменении своего первоначального порядка. Существует много различных типов модификаций ухода, которые слишком часто заканчиваются в суде после первоначального определения ухода. Если родители не могут разрешить споры, касающиеся ухода и посещения вне суда, дело может быть прекращено судом для принятия решения судьей. Эта статья предоставляет информацию о некоторых из наиболее сложных типов изменений, которые часто заканчиваются в суде. Для родителей важно не только знать о таких вопросах и утверждениях, но также понимать проблемы, которые их окружают.

Случай злоупотребления — Обвинения в жестоком обращении с ребенком за споры становятся все более распространенными. Обнаружение злоупотребления обычно является основанием для изменения существующего порядка опеки. Нахождение ложных утверждений о злоупотреблении также может быть основанием для внесения изменений.

Дело о домашнем насилии и ограничительном порядке — Обвинения в домашнем насилии и ограничении доступа становятся все более распространенными в спорах по уходу. Обнаружение насилия в семье обычно служит основанием для изменения порядка опеки. Выявление ложных утверждений о домашнем насилии также может быть основанием для внесения изменений.

Дело об участии детей в защите детей — Участие служб защиты детей или CPS в вопросах ухода за детьми также неуклонно растет. CPS обнаружение злоупотребления или пренебрежения может быть основанием для модификации. Заявление о включении CPS без указания причины и рычагов в этом случае также может привести к изменению.

Чехол на вынос — Дела, касающиеся отъезда или передачи, являются одним из самых сложных и сложных дел для семейных судов. Когда один из родителей перемещается или намеревается переместиться в такое место, где расстояние будет препятствовать или препятствовать выполнению текущего расписания для родителей, это может потребоваться изменить. Недобросовестное нахождение оснований для передачи, таких как нарушение отношений другого родителя с ребенком, также может быть основанием для смены ухода.

Интересное по теме:  Планирование планировки сада - 9 шагов к успеху

При подаче заявления об изменении существующего постановления об опеке важно знать, какие у вас права, где вы соблюдаете закон и как лучше всего действовать. Чтобы получить юридическую консультацию о вашей ситуации и правилах в вашем штате, касающихся изменения порядка, обратитесь к юристу по уходу за детьми в вашем районе.

Тренер по уходу за детьми 2010 года ™. Все права защищены.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 8 =