Coffeeberry стал лидером в области глюкозных питательных веществ, восьми незаменимых сахаров для хорошего здоровья

Вы, наверное, слышали о гликонутриентах, это восемь основных сахаров, которые считаются необходимыми для хорошего здоровья и долголетия.

Гликонутриенты впервые появились на рынке примерно в 1997 году, они были доступны только через многоуровневый маркетинг (MLM), они были очень хорошими, многие люди во всем мире получили пользу от них благодаря улучшению здоровья.

Единственная проблема с ними заключалась в том, что они были очень дорогими, и благодаря MLM цены продолжают расти, и я действительно слышал, как люди говорили: «Я бы лучше заболел, чем заплатил бы эту сумму».

За последние несколько лет был обнаружен новый источник гликонутриентов, который называется «CoffeeBerry».

CoffeeBerry — это экстракт плодов кофейного дерева, который выглядит как ярко-красная вишня, в середине этого фрукта находится кофейный боб, он всегда был причиной выращивания деревьев, производства кофе для всего мира путем обжарки и обжаривания этого боба, так что миллионы чашек кофе потребляются в мире каждую минуту каждого дня.

Всего несколько лет назад селекционеры бросали фрукты после сбора бобов, потому что они гнили очень быстро, и, честно говоря, они понятия не имели, для чего их можно использовать.

Многие растения содержат питательные вещества во фруктах и ​​семенах. В этом случае CoffeeBerry имеет очень высокую концентрацию сильных антиоксидантов, называемых полифенолами, они очень помогают в удалении свободных радикалов в системе. Свободные радикалы часто являются основной причиной рака и старения тела и кожи.

Есть много других антиоксидантов и полифенолов, но у CoffeeBerry более концентрированные количества и преимущества, чем у других.

Богат фенольной кислотой. Антиоксиданты CoffeeBerry происходят из полифенолов или фенольных кислот, натуральных растительных антиоксидантов, найденных в CoffeeBerry.

Мы все знаем, что углеводы — это «топливо», которое мы используем для поддержания нашего организма. До недавнего времени производство энергии считалось единственной ролью углеводов в нашем организме. Тем не менее, за последние несколько лет появляющаяся наука предполагает, что восемь углеводов, манноза, галактоза, фукоза, ксилоза, глюкоза, сиаловая кислота, N-ацетилглюкозамин и N-ацетилгалактозамин жизненно важны для жизни, поскольку они являются основными строительными блоками всей биологической коммуникации.

Ученые считают, что это семейство из восьми моносахаридов необходимо для правильного функционирования нашей иммунной системы.

Интересное по теме:  Контроль улиток и улиток в огороде

В настоящее время CoffeeBerry доступен по довольно низкой цене, потому что он всегда считался ненужным продуктом, однако интерес к нему больше, чем когда-либо, потому что было замечено, что коллекционеры CoffeeBerry были очень молодой и молодо выглядящей кожей на руках, ученые обнаружили, что это было связано с ежедневным потреблением фруктов.

Сейчас компании производят кремы для ухода за кожей и против старения, используя те же фрукты, что и один из ингредиентов.

CoffeeBerry выделяет необычно высокие уровни маннозы, галактозы, фукозы, ксилозы, арабинозы и глюкозы во время пищеварения. Для всех, кто интересуется гликонутерией, CoffeeBerry предлагает новый захватывающий ответ!

Центр по проблемам старения при Университете США при Университете Тафтса измерил способность поглощать кислород (ORAC) более 40 фруктов и овощей.

По сравнению с их измерениями, 1 граммовая порция экстракта CoffeeBerry обеспечивает такую ​​же антирадикальную силу, что и 625 грамм свежих ягод, 974 грамм клубники, 1230 грамм малины или 2030 грамм винограда!

Считается, что гликокомпоненты обладают свойствами, необходимыми для хорошего здоровья и иммунной системы, находятся на переднем крае хорошего здоровья, и CoffeeBerry должен был бы стать лидером с точки зрения доступных концентрированных преимуществ.

Для более конкретного совета, посетите мой сайт.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =