Уимблдонская площадка во Всеанглийском клубе

На участке Уорпл-роуд территория Клуба «Вся Англия» была организована таким образом, чтобы можно было разместить главный корт в его центре и другие корты, окружающие этот корт, которые впоследствии были удачно названы центральным кортом. Когда в 1922 году Всеанглийский клуб переехал на свое нынешнее место, Черч-роуд, место расположения Центра уже не было буквально центральным для остальных, но все же сохранило свое первоначальное название. В 1980 году запланированная позиция Центрального суда была восстановлена, когда к северу от него были добавлены четыре новых суда. Корт Уимблдон Чемпионат Центр выделяется, потому что это самый маленький из всех четырех стадионах турнира Большого шлема, остальные три, в том числе US Open, Australian Open и Roland Garros (French Open).

В клубе All England Club имеется девятнадцать теннисных кортов с травяным покрытием, которые сделаны исключительно из ржаной травы, и принимаются значительные меры для поддержания и защиты тех кортов, которые являются сокровищем турниров на Уимблдоне. Фактически, центральный корт, самый престижный из всех клубных кортов, может использоваться один раз в год, то есть в течение двух недель на чемпионате Уимблдона. Обычно именно на этом поле проходят финалы и полуфиналы основных событий, а также предыдущие матчи самых известных или популярных игроков, которые привлекут особенно большое количество зрителей. Двор отличается окружающим плющом, а также двумя большими вентиляторами, расположенными на каждом конце корта, чтобы быстро высохнуть в случае частого дождя. В южной части усадьбы Центрум находится Королевская шкатулка, особое место для зрителей членов королевской семьи и других высокопоставленных лиц. Суды 1 и 2 также используются для игры во время чемпионата Уимблдона, и это, как правило, единственный случай каждый год, когда также используется суд 1. Исключения редки, но одним из таких исключений будут Олимпийские игры 2012 года, когда All England Club будет организовывать соревнования по теннису по этому случаю. В дополнение к Центральному суду и Суду № 1, другие суды регулярно используются в течение года на мероприятиях, организованных Всеанглийским клубом.

Интересное по теме:  Наиболее важные причины, по которым вам нужен домашний аппарат для микродермабразии

Огромный телевизионный экран расположен в северной части стадиона, где транслируются самые важные матчи чемпионата, которые фанаты могут смотреть с травянистой территории, официально называемой Aorangi Terrace, хотя в течение многих лет это место часто вызывали при каждом выступлении, британские игроки привлекают множество поклонников, и неофициальное прозвище Травянистый холм посвящен их почестям в прессе — например, «Хребет Руседки» для Грега Руседского в девяностых, а совсем недавно «Мюррей Маунд» или «Мюррейфилд» после Энди Мюррея, нынешнего британского теннисиста номер один в стране, хотя ни один из них он получил титулы Уимблдона.

В 1979 году крыша стадиона Центрального двора была поднята на метр, что позволило добавить 1088 дополнительных мест для зрителей. В 1980 году Всеанглийский клуб перестроил комплекс Суда № 1, расширив его северную и южную трибуны, тем самым увеличив вместимость корта на 1250. В 1982 году площадь клуба была расширена за счет парка Аораньи, чтобы обеспечить еще больше пространства для использования в условиях переполненности Чемпионат Уимблдона. В 1985 году клуб открыл здание Центрального суда Ист-Сайда, в котором было дополнительно 800 мест для зрителей, а также больше комментариев для СМИ. В том же году было интегрировано новое пространство для административного персонала, был реконструирован Музей Уимблдонского Теннисного Газона и обновлен чайный газон. В 1986 году клуб построил двухэтажный павильон в парке Аораньи, создав еще больше места для зрителей. В 1992 году Центральный суд получил дополнительный ремонт, в результате чего кровля была заменена конструкцией, основанной на четырех столбах, а не на 26, которые поддерживали предыдущую крышу, предоставляя меньше препятствий и улучшая обзор 3600 поклонников стадиона. В 1993 году Всеанглийский клуб представил долгосрочный план постепенного обновления, который закончится в первом десятилетии нового тысячелетия. Конечно, высшая национальная спортивная награда имеет место в Центральном суде.

Интересное по теме:  Секреты садоводов раскрываются: как избавиться от гусениц в вашем саду

С тех пор, как Всеанглийский клуб представил теннис в своей деятельности, клуб постоянно подвергался постоянным улучшениям и обновлениям, чтобы становиться все более подходящим для игроков, офицеров, зрителей и средств массовой информации развивающегося спорта. Изменения вносятся в поле почти каждый год.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 7 =