Подарочные корзины на завтрак — Насладитесь уникальным вкусом апельсинов Кумкват — сладких вкусных жемчужин

Вы когда-нибудь видели самые маленькие апельсины в своей жизни на фруктовом рынке?

Дерево кумкват производит очень маленькие цитрусовые и выглядит как маленькие апельсины. Внешняя кожа обычно сладкая. Однако внутренняя мякоть или мякоть слегка терпкая. Этот фрукт всегда сочный. Плоды кумквата и / или апельсина имеют светлый цвет кожи — золотисто-желтый или красновато-оранжевый. Плод апельсина обычно имеет от 3 до 6 сегментов мякоти. Семена мелкие и заостренные. Иногда нет семян. Если вы порежете зерно, его цвет будет зеленоватым.

В 1850 году кумкват был введен в Соединенных Штатах. Сейчас это очень популярный цитрус в Южной Флориде, благодаря чему подарочные корзины чрезвычайно питательны. Есть много вариантов. В частности, Maroni маленький и круглый с кислой мякотью, а кожа сладкая. В некоторых кругах они известны как «маленькие золотые жемчужины». «Кумкват» происходит от кантонского слова «золотой апельсин».

Кумкваты похожи на овальные апельсины размером с большой палец. Они длиной от одного до полутора дюймов. Они могут быть круглыми или овальными и иметь размеры — от пяти центов до полутора дюймов. Это зависит от сорта и региона, в котором они были выращены. Например, кумкват нгами имеет овальную форму и желтую кожу. Кумкват Марони имеет круглую форму и оранжевую кожу. Дерево кумкват — медленный производитель. У этого есть много кустов, но является компактным и вырастает от 8 до 15 футов. Светло-зеленые ветви имеют листья, которые растут под углом, когда дерево молодое. У дерева мало колючек и нет шипов, как у других сортов цитрусовых.

Чтобы съесть апельсины кумквата, сначала перекатайте их между пальцами на ровной поверхности. Это действие освобождает эфирные масла от кожи. Вкус резко улучшается, когда сок попадает в рот. Чтобы упростить это, ешьте кумкваты в подарочных корзинах на завтрак, как виноград. — с кожей.

Интересное по теме:  Плавучее прудовое растение

Как и в другой семье цитрусовых, вы можете добавить кумкват на вкус многих блюд, десертов и салатов. Вкусные деликатесы, такие как конфеты и шашлык, смешанные с другими фруктами, возникают из кумквата. Их также можно добавлять в овощные смеси, включая мясо, такое как птица, утка, свинина или баранина. Вкусные желе, мармелад и чатни также сделаны из кумквата. Если вам нравятся соленые огурцы, вы также можете делать это с кумкватом и держать их в сиропах.

Сезон кумквата продолжается с октября по апрель. Поэтому они легко доступны в течение зимы. Кумкваты, такие как цитрусовые кузены, помогают контролировать уровень холестерина, жиров и натрия и являются хорошим источником клетчатки, а также витаминов А и С. Также обнаружены небольшие количества кальция и железа. Около восьми кумкватов содержат 100 калорий с точки зрения пищевой ценности.

Чтобы сделать апельсиновое пюре Кумквата, сначала вымойте фрукты, затем разделите их пополам и удалите семена. Вставьте две половинки в миксер или измельчитель. Положите неиспользованную часть в пакеты с застежкой-молнией для последующего использования или храните в холодильнике. Замороженное пюре может длиться шесть месяцев или дольше. Слейте жидкость при следующей разморозке.

Апельсины кумквата созревают с середины зимы до начала весны. Это зависит от разнообразия. Кумкваты хорошо себя чувствуют при низких температурах, примерно до 10 градусов по Фаренгейту, когда они находятся в состоянии покоя.

Песчаная почва Флориды очень подходит для кумкватов. Они также хорошо растут на большинстве других почв. Производители предпочитают распылять азот на деревьях каждый год, чтобы предотвратить заражение насекомыми и т. Д. Отправьте некоторые из них в качестве подарочных корзин на завтрак своим лучшим друзьям до конца сезона.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *