Избавьтесь от неприятного запаха собаки благодаря PetSpresso

Если вы любитель кофе и собак, вам повезло! На рынке появился новый натуральный шампунь для собак, содержащий настоящую кофейную гущу. Это не только заставит вашу собаку пахнуть чудесно свежим, но и обеспечит ряд преимуществ для ее шерсти.

Нейтрализовать запахи

Первое, что делает PetSpresso, это использует настоящую кофейную гущу для нейтрализации стойких запахов собаки. Все мы знаем, что поддержание свежего запаха собак может быть затруднено, особенно если они склонны свернуться во дворе неизменными веществами. Это вполне нормально для собаки, но вы можете сделать все, чтобы нейтрализовать неприятные запахи, используя преимущества кофейной гущи. Кофейная гуща в сыром виде эффективно нейтрализует запахи. Их также можно поместить в миску в холодильнике или морозильной камере для устранения стойких запахов. Кто знал

Антиоксидантная защита

Более того, настоящая кофейная гуща обеспечивает антиоксидантную защиту кожи человека и собак. Многие люди не знают о важности ухода за шерстью собаки, а также за собственной кожей, и пренебрегаемые собаки часто страдают от зуда, шелушения и раздражения. Кофейная гуща имеет ряд преимуществ, потому что она содержит антиоксиданты, которые защищают шерсть собаки от вредного воздействия свободных радикалов. Повреждение свободными радикалами может быть вызвано многими внешними источниками, такими как воздействие солнца, загрязнение окружающей среды и стресс. Если не лечить, повреждение свободных радикалов приведет к заболеванию и преждевременному старению, поэтому вы должны использовать актуальные антиоксиданты для защиты шерсти вашей собаки.

отслаиваться

Настоящая кофейная гуща в PetSpresso также отшелушивает шерсть собаки для удаления сухой и мертвой кожи. Это очень важно, потому что многие люди отшелушивают свою кожу, чтобы сохранить ее сбалансированной и свежей. Таким же образом, шерсть вашей собаки должна быть отшелушена с помощью деликатного ингредиента для удаления мертвой кожи, что уменьшит сухость, зуд и шелушение при следующем ударе шавки.

Интересное по теме:  Как избавиться от комаров дома и во дворе?

Органические ингредиенты

Кроме того, PetSpresso содержит натуральные и органические ингредиенты в дополнение к кофейной гуще, такие как масло виноградных косточек, натуральный витамин Е, масло жожоба и 100% гель алоэ вера. Это очень важно, потому что многие популярные безрецептурные средства по уходу за животными содержат агрессивные химические вещества, которые раздражают или даже повреждают шерсть вашей собаки. PetSpresso содержит натуральные ингредиенты, которые увлажняют и успокаивают шерсть вашей собаки, уменьшая зуд и сухость.

Конечно, все эти ингредиенты абсолютно безопасны для вашего любимого питомца, и хотя кофе токсичен для пьющей собаки, этот шампунь для собак не представляет опасности при использовании кофейной гущи в качестве ингредиента. Важно, чтобы ваша собака не ела этот продукт и не пила воду для купания, но если вы сравните его с химическим шампунем для собаки, для вашей собаки безопаснее случайно проглотить небольшое количество кофеина, чем пить химическую воду для ванны другой продукт животного происхождения. Если вы сомневаетесь, немедленно обратитесь к ветеринару и наслаждайтесь PetSpresso, чтобы нейтрализовать стойкий запах вашей собаки!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − 1 =