Торп Холл — Леди в зеленом платье

Торп Холл в Лауте, Линкольншир, датируется 1596 годом. Первоначально он принадлежал сэру Джону Боллсу. Во время поездки с сэром Уолтером Рэйлигом в Кадис он был схвачен испанцами и провел время в темнице. Богатая дворянка из Испании Донна Леонора Овьедо прошла мимо своей камеры, которая выходила на улицу. Она купила ему еду и в конце концов подкупила его охранников, чтобы освободить его.

Когда он вернулся в Англию, она умоляла его позволить ей следовать за ним. Он отказался и сказал ей, что он был счастливым браком. Она отпустила его с портретом себя в своем любимом зеленом платье, и он пообещал повесить его в своем доме.

Через несколько месяцев после его отъезда она последовала за ним в Англию и покончила с собой в саду Торп-парка. Джон Боллес повесил свою фотографию и лег в ее честь за столом.

Мы видим, как она гуляет по саду несколько ночей в надежде снова увидеть Джона Боллса. Она дама в зеленом платье.

О Thorpe Hall — Расположен на 20 гектарах великолепных садов и парков, спроектированных Гертрудой Джекилл. Нынешний зал был построен в 1584 году для сэра Джона Болла. Сэр Джон умер в Торп Холле в 1606 году. Он был похоронен в церкви Хау, где в его память был установлен памятник. После смерти вдовы сэра Джона в 1647 году его сын, сэр Чарльз Болл, почувствовал, что личность Зеленой леди все еще дышит в коридоре. Со временем Торп Холл прошел через ряды владельцев к Джону Фитче, сыну Стивена Фитча, губернатора Лаута, и двоюродному брату братьев Теннисон.

В 1872 году Джон Льюис Фитче посетил Лондон и увидел разрушенную церковь св. Милдреда в птицеводстве, разработанная сэром Кристофером Реном.

Интересное по теме:  Исключите агрессивное вождение с помощью GPS-устройств

Он организовал перевозку церкви обратно в Линкольншир, чтобы построить частную часовню. Он собрал все камни и отвез его на берег Темзы.

Оттуда их бросили на плечи и увезли в Северное море, вдоль побережья к Тетни и к каналу Лаут.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + десять =