Советы по недвижимости для Сент-Люсии: 5 способов жить зелеными на Карибском острове

Богатое биологическое разнообразие и естественная красота Сент-Люсии играют важную роль в культуре и экономике острова. Две основные отрасли промышленности острова, туризм и сельское хозяйство, зависят от устойчивой природоохранной деятельности. В 2004 году Питоны были включены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО из-за их уникальной красоты и экологии. Поэтому экологическое сознание является ключевой частью жизни на Сент-Люсии. Любое взаимодействие человека с природой оставляет неизгладимый отпечаток. При строительстве дома в Сент-Люсии будьте бдительны, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду. Вот 5 простых способов сделать это.

Не чистите землю некритически. Перед началом строительства подумайте, как ваш дом повлияет на покрытие деревьев в этом районе. Сент-Люсия — страна, в которой много посевов. Появление и разнообразие деревьев — это то, что делает остров уникальным. Сохраните как можно больше зрелых деревьев. Включите существующие листья в ваш дизайн дома и макет. Это гарантирует, что остров останется зеленым. Зрелые деревья также добавляют величие и красоту, сохраняя при этом прохладу.

Используйте возобновляемую энергию, Солнечный свет и ветер — два самых богатых природных ресурса в Сент-Люсии. Теперь возможно, что дом будет полностью питаться от солнечных батарей и ветряных турбин. Используете ли вы ветер, солнце или их комбинацию, зависит от местоположения вашего дома. Например, домашние страницы на восточном побережье острова имеют постоянный атлантический ветер и хорошо подготовлены к использованию энергии ветра. Хотя солнечная или ветровая энергия приведет к увеличению затрат на строительство, в будущем она устранит коммунальные платежи. В Сент-Люсии электричество является самым дорогим инструментом, и в долгосрочной перспективе экономия будет расти. Возобновляемая энергия также уменьшает сжигание ископаемого топлива и помогает поддерживать воздух в чистоте, уменьшая при этом углеродный след острова.

Интересное по теме:  Дипломные, курсовые, контрольные и рефераты

Собирать дождевую воду, В Сент-Люсии выпадает около 2000 мм осадков в год. С помощью дренажных систем легко собирать дождевую воду, которая хранится в резервуарах или подземных резервуарах. Это помогает поддерживать общественное водоснабжение острова. Это также гарантирует, что у вас есть резервная копия в случае возникновения дефицита урагана.

Максимизируйте естественную вентиляцию, чтобы минимизировать затраты на охлаждение, В Сент-Люсии устройства кондиционирования воздуха являются главными виновниками высокого энергопотребления. Сохранение естественной прохлады в вашем доме значительно снизит потребление электроэнергии. Высокие потолки, большие окна, изолированные крыши и поперечная вентиляция — вот лишь несколько способов сохранить прохладу в вашем доме. Многие дома в Сент-Люсии расположены на холмах, на холмах с постоянным ветерком. Хорошо вентилируемый дом может устранить (или, по крайней мере, значительно уменьшить) потребность в кондиционировании воздуха. (В дополнение к практическим преимуществам, высокие потолки и большие окна прекрасно подходят для того, чтобы насладиться потрясающим видом на Сент-Люсьен!)

Вырастить огород. Сады цветут в богатой вулканической почве Сент-Люсии и тропической погоды. Во дворах часто есть тропическая еда, такая как манго, гуава, дашин или хлеб. Ешьте свои органические, вкусные фрукты, овощи и травы, выращенные в вашем дворе! После запуска сада его легко обслуживать. Возникновение домашнего озеленения помогает обеспечить продовольственную безопасность острова и сохраняет местные листья. Награды вкусные и полезные как для вас, так и для окружающей среды!

Это всего лишь несколько способов вести экологически чистый образ жизни, если вы решили купить недвижимость Сент-Люсии. Остров любим из-за пышной зеленой красоты. Каждый в стране должен внести свой вклад в это. Тщательное развитие недвижимости может улучшить, а не ослабить природную среду острова. Энергоэффективность также является хорошей инвестицией, потому что она сделает ваш дом более привлекательным для покупателей, если вы когда-нибудь решите продать.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + пять =