Внутренние рынки — традиционное домашнее социальное предприятие

В Англии, Уэльсе и Нормандских островах существует около 300 национальных рынков, которые формируют сеть людей, продающих товары для дома и местные товары. Эта сеть поддерживает эти рынки открытыми и активными на протяжении более 90 лет в рамках большого социального кооператива. Принадлежность к национальному кооперативу предлагает сеть поддержки на этих местных рынках и помогает поощрять и развивать малые предприятия, производящие местные местные товары для продажи.

Рынки в Великобритании обычно проводятся каждую неделю, в разных местах в разных городах, поселках и деревнях. Социальное предприятие также поощряет и поддерживает фермерские рынки, городские рынки, а также сельскохозяйственные выставки и специализированные продукты питания.

Обычные малые предприятия и частные лица, производящие и продающие местную отечественную продукцию на этих внутренних рынках, называются производителями, которые также участвуют в этом кооперативе в качестве членов. Несмотря на то, что это национальная сеть, сеть организована в несколько местных кооперативов, которые зарегистрированы в соответствии с Законом о кооперативах и общественных льготах 2014 года.

Каждый, кому 16 лет, может стать участником, что позволяет им продавать свою продукцию на местном рынке. Стоимость подключения составляет 5 пенсов (что является современным эквивалентом шиллинга), а затем все продается в режиме сотрудничества. Это означает, что производители получают оплату в конце каждого месяца за все продажи, за вычетом небольшой комиссии за текущие расходы.

Местные производители могут продавать все, что является местным и домашним, включая выпечку, консервы, фрукты и овощи собственного производства, изделия ручной работы и модную продукцию. Эти рынки помогают продвигать разнообразие местных товаров для дома и побуждают местных жителей совершать покупки на этих рынках. Кроме того, они помогают продемонстрировать навыки и таланты местных мастеров, фермеров и малых предприятий.

Интересное по теме:  Каковы лучшие самоходные косилки на рынке?

Благодаря внутренним рынкам, местные жители и компании развивались, обеспечивая страну все более и более высококачественными местными продуктами, особенно когда речь идет о домашней еде и продуктах собственного производства. В рамках новой инициативы компания признала производителей этой еды и местных продуктов и запустила The Cooks of Country Markets, чтобы побудить эти компании и частных лиц работать на рынках дополнительно.

Спрос на домашнюю еду быстро увеличился, потому что люди в Великобритании осознают важность настоящей еды, производимой и выращиваемой настоящими людьми. Повара используют свои собственные кухни для выпечки и приготовления местных продуктов, которые они могут продавать в местных общинах. Country Markets помогает и поддерживает их продажу в социальных и сельских магазинах, а также в садовых центрах. Это помогло поварам зарабатывать дополнительные деньги на самих рынках, делая любимые домашние продукты.

Как и в случае с кооперативом, любой, кто заинтересован в приготовлении и производстве местных блюд и продуктов, может присоединиться к The Cooks и приготовить вкусную еду для людей в своем районе.

Тем не менее, акцент на продвижении местных, домашних блюд и продуктов не ограничивается «Поварами страновых рынков»; социальное предприятие также участвует в проекте «Создание местных продуктов питания». Этот проект представляет собой программу Big Lottery, финансируемую за 10 миллионов фунтов стерлингов, которая продвигает местную местную продовольственную компанию.

Они хотят подчеркнуть важность местной еды и показать людям, что это важно и связывает нас всех с землей. Проект также поддерживает местных фермеров и помогает общинам приобретать новые навыки и создавать торговые системы. Проект «Создание местных продуктов питания» помог рынкам продолжить работу, обеспечив стабильность социального кооператива.

Кроме того, кооператив сотрудничал и был поддержан другими проектами и партнерами, такими как Национальная ассоциация фермеров, занимающихся розничной торговлей и рынками (FARMA), Альянс за лучшее питание и сельское хозяйство (Sustain) и Кампания по защите сельской Англии.

Интересное по теме:  Все, что вам нужно знать об искусственной траве

Многие британские национальные рынки процветают, заполненные людьми из местных общин, производящими, продающими и покупающими местные высококачественные домашние продукты.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − семь =