Наслаждайтесь приключениями на открытом воздухе в сложной форме под луной и звездами

Подвалы были в восторге от музыки, танцев, еды и напитков. Отказавшись от подземных запахов, почему бы не выйти на улицу, как жить на курортах? Отступления и театр так хорошо работают в домашних условиях. Громко и весело, все на гриле, уличные кухни — это горячие и прохладные прибежища для современного поколения.

Веселитесь вместе с гранитом Желтой реки

Хотя мужчины часто думают, что супруг контролирует дом, пусть на кухне снаружи покажут, что является мужским. Возможно, каменные панели, оформленные в деревенском золотом цвете, могли бы сочетаться с гранитом Желтой реки. Современная встроенная топка сияет среди мерцающих синих кристаллов. Стань таким диким, как ты хочешь на улице, потому что дети не проснутся, а пьяные не перевернут эти деликатные предметы интерьера и произведения искусства, когда их потрясут.

Абсолютная зона развлечений

Тебе нравится камень с накоплением Каньон Крик? Смотрите драматические игры, наслаждайтесь напитками в баре и наслаждайтесь дикими ночами. Поклонники обеспечивают облегчение летом, а камин всегда ждет зимой. Stacked Stone Canyon Creek заставляет вас чувствовать себя как дома в современной деревенской грации серого и золотого.

Блаженное убежище далеко

Травертиновые траверсы в Тоскане привносят тепло в интерьер. Пещера человека не должна быть обширной, достаточно небольшой части двора. Будь сдержанным или общительным по природе, нейтральные оттенки на открытой кухне и в гостиной расслабляют. Установите рустикальные деревянные балки.

Кокон природы

Будет ли калифорнийский золотой сланец на полу? Несколько природных камней создают потрясающую атмосферу. После стольких мучительных рабочих часов за столом, когда вы вернетесь домой, почувствуйте свежесть на свежем воздухе. Друзья на природе интенсивно живут.

Ты тоже готовишь?

Пусть открытое пространство будет большим в зависимости от наличия. Серебряная брусчатка из травертина в серебристом, бежевом и сером цветах создает подходящую раму и сочетается с бежевыми шкафами и стальными приборами. Возможно кулинарный конкурс среди семьи и друзей. Необходим стальной гриль, большая раковина и варочная панель.

Интересное по теме:  Шаги по ремонту основания трещины

Если вы любите сложную кухню на открытом воздухе с развлечениями и развлечениями, почему бы и нет? Правильное вложение — жить в небольших скоплениях много лет. Вы можете сделать много вещей, кроме рождения от тяжелой жизни, особенно в выходные дни. Откройте для себя возможные проекты и варианты.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 8 =