Калькутта Отель

Если вы посещаете восточную Индию, необходимо детальное посещение Калькутты. Если Западная Бенгалия — это олицетворение тела, тогда Калькутта — это его сердце. Ранее, так как британский рай Калькутта была названием города радости. Но теперь он вспомнил более бенгальский акцент, который является Калькуттой. Это красивый столичный город Индии, современный и современный, оба в одной упаковке. Люби его, хвастайся или ненавидь, ты никогда не забудешь город; построить в великой реке Хугли.

Если вы ищете жилье, отели в Калькутте — это безопасное предложение, что они обеспечивают очень этническое индийское гостеприимство своим гостям, и любезно, каждый персонал отеля находится в их распоряжении. Рядом с аэропортом в Калькутте есть много отелей, что позволяет легко сесть на самолет, поскольку расстояние незначительно, вы можете сесть на самолет в любое время дня и ночи, потому что такси доступно круглосуточно в отеле аэропорта Калькутта в Индии. ,

Основные достопримечательности Калькутты

Калькутта полна туристических достопримечательностей, если есть огромные парки, парки развлечений, научные центры для детей, то есть памятники, музеи и художественные центры. Для всех есть все, что открыто, Паркленд называют Майданом дальше на юг отсюда. Eden Gardens — самый современный стадион для игры в крикет (один из лучших в мире). как строительство целого здания Radio India. Форт Уильям — огромная британская цитадель, построенная в 1773 году. Форт все еще используется и сохраняет свои хорошо охраняемые размеры. Посещение может быть разрешено только с особого разрешения. Мемориал Виктории расположен вдоль въездной дороги к святому Георгию в южной части Майдана. Мемориал Виктории является важной достопримечательностью города Калькутта. Калькуттский ипподром является еще одним хорошим примером. Другое известное место — Чоуринге, где в северной части Калькутты находятся старинные здания, принадлежащие богатой семье бенгальских купцов Заминдар, которые торговали с англичанами. Здесь есть несколько интересных рынков, в том числе знаменитый книжный рынок колледжей, где вы можете терпеть множество печатных книг.

Интересное по теме:  Малиновое дерево: уход и выращивание

Здесь находится новейшая мечеть Находа, самая большая мечеть в Калькутте и мраморный дворец, в котором находится самый старый зоопарк в Калькутте, а также богатая коллекция произведений искусства в великолепных старинных зданиях Калькутты.

Здесь находится Джорасанко Тхакур Бари, простая и божественная резиденция семьи Тагоров, храм Прасант Джайн, недалеко от станции метро Белгачия. Рядом со станцией метро Belgachia находится храм Parasannath Jain, который является одной из достопримечательностей для последователей джайнизма.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 9 =