Заинтересованы в скалолазании роз? Попробуйте эти сорта!

Многие домашние садоводы считают соблазнительной красоту и аромат розы. Эти виды растений были помечены как трудные для выращивания многими людьми, потому что эти садоводы больше знакомы с нежными современными видами роз. Старые садовые розы — более здоровые сорта, их легко выращивать и они устойчивы к болезням. Если вы ищете вьющуюся розу, которая заполнит эту решетку или скроет стену, подумайте о том, чтобы посадить старого альпиниста из роз Noisette.

Есть много типов роз Noisette, которые доступны в широком диапазоне цветов, стилей и размеров. Эти красивые розы были разработаны в Соединенных Штатах в начале 1800-х годов, когда китайские розы были скрещены с мускусными розами. Результатом стал сильный производитель, который выращивает красивые цветы в течение всего лета.

Blush Noisette: Blush Noisette — американский цветок, разработанный в начале 1800-х годов. Румяна Нуазетт известна своими полудвойными цветами. Эта плетистая роза может достигать нескольких футов в высоту и производить элегантные, ароматные розовые цветы.

Champney Pink Tuft: этот тип лазанья — еще одна разновидность розовых цветов. Он быстро растет, и вы можете научить его лазить практически по всему. Держите кусторезы под рукой, так как это растение захватит сад, если его игнорировать.

Ткань золота: для тех, кто ищет лианы с желтыми цветами, рассмотреть этот вариант. Ткань золота лучше всего работает в более теплом месте. Ароматные цветы не разочаруют.

Золотая цепочка: если вы ищете вьющуюся розу с лучшими оттенками желтого и розового, этот сорт может быть для вас! Это растение производит элегантные цветы и хорошо растет в большинстве сред. Он плохо переносит морозы и должен быть защищен зимой.

Восхождение на розы может быть очень легко расти. Этот старый сорт садовых роз — отличный выбор для большинства домашних садоводов, потому что они быстро растут и устойчивы ко многим болезням и вредителям. Большинство роз Noisette создают идеальные образцы для лазания по двору. Если вы ищете персиковые, красные или белые сорта, этот класс старых роз также предлагает их.

Интересное по теме:  Садовники радуются! Весна не за горами

Если вы не ищете вьющуюся розу, помните, что есть другие виды старых роз, которые долговечны и могут быть выращены начинающими садоводами. Эти виды роз обретают свою популярность, так как этот секрет становится более известным!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 12 =