12 удивительных способов употребления перца, о которых вы не знали

Различные формы перца уже давно используются для удовлетворения нашего кулинарного опыта, но, как выясняется, перца гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Давайте посмотрим на некоторые вещи, которые перец может использовать для других приправ:

1. Если ваш старый клоун медленно просачивается в радиатор, налейте в него немного черного перца и закройте маленькие отверстия. Это даст вам время исправить это правильно.

2. У вас есть проблемы с укусом муравьев в вашем дворе? Вам не нужно использовать сильные химические вещества для этого. Все, что вам нужно, это примерно полстакана черного или кайенского перца, налитого в отверстие и вуаля, больше никаких проблем с муравьями.

3. Это также относится к голодным муравьям, которые ищут что-нибудь сладкое на кухне. Вы можете положить белые перцы на их пути, и они исчезнут, думая, что здесь нет еды.

4. Как только вы посадите свой огород, появятся эти надоедливые, голодные черви, готовые подорвать всю тяжелую работу. Вот рецепт, который защищает не только насекомых, но и животных.

— 2 столовые ложки кайенского перца

— 2 больших зубчика чеснока

— 4 луковицы среднего размера

— 4 стакана воды

— В миксере или кухонном комбайне перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте около галлона воды, и вы можете опрыскивать растения.

5. Вы хотите сохранить яркие цвета во время стирки? Столовая ложка перца во время стирки сделает ваши цвета более светлыми. Это также может предотвратить цветное кровотечение. Есть не так много продуктов, которые могут сделать это.

6. У вас есть проблемы с пазухами? У тебя простуда? Кайенский перец в вашей любимой еде может разблокировать вас и очистить за короткое время. Или смешайте жидкий перец с эвкалиптом и положите его в кастрюлю, чтобы успокоить и разблокировать пазухи. (Ваш магазин здоровой пищи должен носить эти капли. Если нет, попросите их.)

Интересное по теме:  Зачем строить теплицу?

7. Помогите детоксикации печени с этим утренним напитком;

— 1 лимон выжатый,

¼ чайной ложки кайенского перца

— 1 стакан отфильтрованной воды,

— 1 чайная ложка кленового сиропа

Когда вы пьете это каждое утро, вы начинаете ждать.

8. Для боли в суставах, вы можете сделать свой собственный домашний согревающий массаж, чтобы успокоить, где болит.

Рецепт: смешать вместе

1 капельница миндального масла (всегда используйте масло-носитель, такое как миндальное масло, жожоба или оливковое масло)

2 капли перца

1 капля имбиря

2 капли лаванды

Помассируйте пораженный участок и почувствуйте тепло работы.

9. Если вы чувствуете головную боль при мигрени, немедленно налейте примерно 4-5 капель перца в воду и выпейте ее. Если у вас нет настойки перца, вы можете использовать от 1/2 до 1/2 чайной ложки кайенского перца в половине стакана воды. Повторите через полчаса, если вы чувствуете боль.

10. По словам доктора. Ричард Шульце, М.Х., Н.Д., если у кого-то случился сердечный приступ, вы можете восстановить его, добавив 4-5 капель настойки кайенского перца прямо в рот. Если у вас нет настойки, используйте чайную ложку. кайенский перец и немного воды и подавать его каждые пять минут, пока человек не поправится. Они могут плескаться и задыхаться, но согласно доктору. Шульце видел много чудес совершенно здоровых людей.

11. Есть ли у вас проблемы с кормлением белок в кормушке? Кайенский перец еще раз спасает день. Опрыскивание его в корме не влияет на птиц. По-видимому, они обладают высокой устойчивостью к перцу, а витамин А в нем улучшает их оперение.

12. Если у вас есть проблемы с грызунами, кусающими кабели, вы можете натереть их перцовой настойкой, и они не подойдут близко к ней.

Интересное по теме:  Кованые заборы с богатым видом сада

Итак, вы получили это Я уверен, что мы обнаружим более замечательные применения этой универсальной специи.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 9 =