Органическое, выращивание растений черники

Черника — очень распостраненная ягода . Черника хорошо подходит для органического земледелия, и есть хорошие магазины для органической черники. Восстановление хорошего состояния почвы — это способ вырастить здоровые, ароматные ягоды.

Blueberry, Nature, Berry, Blue, Ripe

Компост

Отличный компост — это основа набора питательных веществ в почве. Для достижения оптимальных результатов и повышения урожайности используйте смесь домашнего компоста и компостного чая.

Blueberries, Berries, Fruit, Healthy

Верми-компост (слепки червей или компостирование с червями)

Верми-компост или компост из червей — отличный источник надежного компоста, который биологически полон жизни, чтобы начать настой компостного чая. Компост Vermi сделан из червей, которые питаются компостом. Дождевые черви превращают органический материал в компост очень высокого качества, полный множества полезных микроорганизмов. Наиболее распространенными видами дождевых червей, используемых для вермикомпостирования, являются черви-бревна (Eiseniafoetida) и черви или красные вигглеры (Поясничный рубец). Их обычно предоставляют многие садовые центры, такие как Wal-Mart. Микроорганизмы в слепках червей способствуют здоровому росту растений. А слепки глистов не содержат возбудителей болезней. Когда черви перерабатывают органическое вещество, любые патогенные бактерии в мусорном баке погибают в кишечнике червя. Это одно из самых больших преимуществ вермикомпостирования.

Berries, Blueberries, Fruit, Mature

Газированный компостный чай

Одна из важнейших составляющих хорошей экологической программы — газированный компостный чай. Этот чай, если его правильно приготовить, внесет в вашу область необходимые биологические аспекты. Газированный компостный чай стал стандартом в органической промышленности для компостных чаев. Кислородный компостный чай — это концентрированная жидкость, содержащая активные полезные микроорганизмы, органические соединения и растворимые питательные вещества. В системе органического удобрения используется компостный чай, который является основой хорошей системы органического удобрения. Инокулят (биологический материал), используемый для приготовления чая, представляет собой компост из червей, которые питаются компостом.

Интересное по теме:  не плодоносит слива

Blueberries, Summer, Fruit, Fresh

Компостный чай, заваренный аэробно, богат живыми полезными микроорганизмами и является наиболее совершенным способом снабдить почву питательными веществами и этими ценными микроорганизмами, а также поддерживать плавучесть и здоровую почву, которая является решением для здоровых растений. Здоровая почва — это та, которая полна полезных микроорганизмов, которые активны и отвечают за производство здоровых растений. Это делает растения более способными бороться с вредителями и болезнями, делая их более урожайными и устойчивыми к экстремальным температурам и влажности.

Blueberries, Vine, Fruit, Food, Fresh

Аэробный компостный чай — практичная альтернатива выращиванию с использованием химикатов.

Аэробный компостный чай — это экологический и экономический ответ на проблемы, с которыми сталкиваются фермеры из-за накопления химикатов на полях и в источниках грунтовых вод. Компостный чай также помогает фермерам преодолеть проблемы, связанные с химизацией. Некоторые из преимуществ включают более здоровые растения, повышенную урожайность, меньшую потребность в орошении и большую устойчивость к стрессу и засухе. Эти преимущества были замечены во многих местах по всему миру, в том числе во всех Соединенных Штатах,

Berries, Blueberries, Close-Up, Dew

Мы можем исправить плохое обращение с нашим окружением, вызванное токсичным загрязнением, вызванным длительным использованием вредных химических веществ. Использование компостного чая — один из самых безопасных, эффективных и прямых способов избежать негативного воздействия химических пестицидов, гербицидов и удобрений и избавиться от них.

Компостный чай может быть полезен из расчета пять галлонов на акр. Нельзя применять слишком много или слишком часто. Если в почве есть источники пищи, однократное употребление чая принесет большую пользу в течение месяцев или даже лет спустя. Использование компостного чая помогает создать действительно устойчивую почвенную среду.

Blueberries, Blueberry, Fruit, Food

Частота использования

Норма применения зависит от многих факторов, почвы в регионе, конкретного растения и его восприимчивости к болезням. Также могут быть задействованы погодные условия и другие факторы. Нельзя злоупотреблять компостным чаем. Примером заявки является подача трех заявок в год.

Интересное по теме:  листовая, кудрявая, итальянская, коллард.

в ранняя весна используйте ороситель почвы непосредственно перед посадкой, прежде чем черника выйдет из состояния покоя.

Blueberries, Fruits, Fruit, Vitamins

В середине лета по мере цветения черники можно применять спрей для листвы. Этот метод орошения для листвы помогает защитить листья и питать растение.

Поздняя осень после рассыпания опилок или другой подстилки на грядках черники. Эта поздняя осень, вместе с червями в почве, поможет переваривать компост, а питательные вещества попадут в почву весной.

Используя эти методы, выращивайте собственные ягоды и другие растения.

Покупайте саженцы черники без пестицидов из известного питомника. Двухлетние растения обычно являются наиболее выгодной покупкой. Они начнут плодоносить через год и будут созревать в течение следующих 5 лет, давая все больше и больше черники.

Выволы

Используя эти методы, вы можете улучшить почву и вырастить более здоровые растения и ягоды.

Blueberries, Summer, Fruit, Healthy

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 6 =