Полиэтиленовые трубы для газа, трубы пнд

Полиэтиленовые трубы для газа, трубы пнд

Полиэтиленовые трубы для газа, предназначенные для транспортировки газа, на предприятии «Полимер Лимитед» в Уфе, производятся методом экструзии из пластика PEHD PE 100, качество которого подтверждено сертификатами производителя. Высокое качество сырья и технология производства мирового уровня обеспечивают производство труб высочайшего качества в соответствии с требованиями мировых стандартов.

Полиэтиленовые трубы для газа, трубы пнд

Газовые трубы обладают высокой устойчивостью к агрессивным средам, полностью физиологически нейтральны и безвредны для окружающей среды. Выпускаются SDR 11, 17 и 17,6 диаметрами от 90 до 630 в 12-метровом сечении или другим, по желанию заказчика, оранжевого цвета.

Многослойные трубы производятся по технологии соэкструзии, что обеспечивает неразрывность их слоев. Их можно использовать для строительства газопроводов в местах бестраншейной сборки и, если нет возможности устроить песчаную подушку. Двухслойные газовые трубы пнд изготавливаются диаметром от 90 до 500, оранжевого и черного цветов.

ТРУБА PE

Газовая труба PE изготавливается из полиэтилена высокой плотности PE100 и PE100 RC. Газовая труба ПЭ изготавливается в диапазоне диаметров от 16 до 400.

Полиэтиленовые трубы для газа, трубы пнд

Они предназначены для транспортировки газообразного топлива (включая биогаз), обновления и реконструкции газопроводов, бестраншейной замены старых трубопроводов и для ремонта старых трубопроводов с использованием плотно или неплотно прилегающих методов (например, растрескивание, замена футеровки, скольжение, разрыв).

ПРЕИМУЩЕСТВА

возможность укладки в родной грунт без необходимости засыпки и подсыпки песка
использование сырья для производства труб, соответствующих требованиям PAS 1075
возможность комбинирования с другими трубами и фитингами из полиэтилена.

Полиэтиленовые трубы для газа, трубы пнд

В нашем предложении вы можете найти трубы для транспортировки газа из ПЭ, т.е. полиэтилена. Это очень гибкий и прочный материал. Это делает его идеальным для строительства газовых сетей в различных местах. Его легкость и гибкость способствуют простоте монтажа таких трубопроводов.

Интересное по теме:  Обустройство сада: 11 модных тенденций, которые всем придутся по вкусу, оцинкованные металлические грядки

Полиэтилен — это материал, устойчивый к различным химическим веществам, что увеличивает его долговечность и прочность. Несмотря на то, что он имеет множество преимуществ, он также чрезвычайно дешев, поэтому трубы из него представляют собой идеальное сочетание хорошего качества по невысокой цене.

Предлагаем трубы различного диаметра, продающиеся как метрами, так и отдельными сечениями, уверены, что вы найдете продукцию, которая вам подойдет. Наши трубы можно соединять как электромуфтовой, так и стыковой сваркой.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.