Общественный парк Мэри Лаварони в Groveland возле Йосемити сочетает в себе новые технологии и старую историю

В Groveland, аутентичном городе эпохи золотой лихорадки, недалеко от национального парка Йосемити, всегда что-то происходит, и в большинстве случаев есть вероятность, что что-то подобное произойдет в общественном парке Мэри Лаварони.

Парк красивый и предлагает что-то для всех, от скейтбординга мирового класса для людей с колесами под ногами, до оборудования игровых площадок для маленьких детей и столов для пикника для мамы, папы, бабушки и дедушки, чтобы насладиться тенью под деревьями, пока они готовят закуски для всей семьи. семья, которая будет голодна после тренировки. Для тех, кто ищет активный отдых, но не имеет скейтбордов, есть прогулочная дорожка, баскетбольная площадка и даже подкова. В местном городском музее, музее Yosemite Gateway и библиотеке вы найдете множество реликвий золотой лихорадки и даже работающую арастру, выставленную в качестве оазиса для парковки. В музее проходит историческое видео-шоу, оно расположено в восточной части парка.

Общественный парк Мэри Лаверони подключен к сети Wi-Fi, предоставляя мощный высокоскоростной доступ в Интернет бесплатно. Эта услуга спонсируется Департаментом социального обслуживания гостиниц Шарлотт и Groveland для людей, путешествующих со своим техническим оборудованием.

Общественный парк Марии Лаварони имеет свою историю, некоторые детали:

В начале 20-го века (после землетрясения 1906 года) город Сан-Франциско приобрел права на подачу воды из Сьерра-Невады через Йосемити и построил систему Хеч-Хетчи. Groveland, около 40 миль, был центром управления и закупок. Поезда прибыли в Гроувленд, были выгружены и перегружены в другие типы поездов, чтобы обработать уклон до места строительства плотины. Первый поезд будет повернут назад и отправлен обратно с холма. Чтобы справиться с этим процессом, у проекта был огромный поезд почти в центре города. После окончания Hetch Hetchy, следы были вытащены, станция снесена, и земля стала Придорожным парком, позже названным Общественным парком Мэри Лаверони в честь одной из наших ведущих женщин, которые помогли поставить Groveland на карту.

Интересное по теме:  Управление автопарком может помочь даже самым маленьким поставщикам

Верхний парк был спроектирован как место отдыха для гостей, приезжающих в Йосемитский национальный парк и обратно. В середине 1990-х годов GCSD пожертвовал землю музею / библиотечному комплексу, который был полностью построен за счет местных пожертвований. Музей / библиотека находятся в ведении Южного округа Туолумне и Исторического общества (STCHS). В нижней части парка находилось оригинальное приложение и литейный завод Hetch Hetchy. В начале девяностых годов в западной части нижнего парка была построена небольшая сцена и закусочная.

Нижний парк в течение многих лет использовался для проведения различных местных мероприятий, а в 2004–2005 годах дух парка поддерживался духом сообщества. Трава была посажена примерно на 1/3 поверхности парка, и была предложена большая концертная площадка с местами для сидения. В 2007 году Groveland Rotary Club построил большой гриль в снэк-баре. Также в 2007 году скейтпарк стоимостью 250 000 долларов США был построен после более чем 5 лет сбора средств и добровольцев, которые его построили. Затем пришло баскетбольное поле в 2008 году. Недавно Молодежный центр Повия переместился на Ферретти-роуд в новое здание, финансируемое за счет гранта HUD. Последними улучшениями в нижнем парке, вероятно, станут трава вокруг баскетбольной площадки и скейтпарка. В 2009 году округ использовал базовую команду, чтобы стереть след петли, который начинается в нижнем парке и проходит на север примерно в миле от окружного бейсбольного поля, а оттуда петля на запад и юг обратно в парк. После завершения эта попытка будет включать в себя исключительное наблюдение за птицами.

В сезон проведения мероприятий жилье в Groveland быстро заполняется. Если вы планируете присоединиться к нам в один из веселых праздников, не ждите, чтобы сделать заказ!

Интересное по теме:  Glassell Park Real Estate: это просторные современные дома на склоне холма

В парке проводятся ежегодные мероприятия и фестивали, такие как фестиваль 49er и Chili Cook-Off, которые всегда проходят в третью субботу сентября. Где, черт возьми, Groveland Автосалон, фестиваль стеганых одеял, охота на пасхальные яйца, визиты Деда Мороза и размахивая яблоками на Хэллоуин и летний день джазового фестиваля и многое другое В теплые субботние летние вечера парк превращается в кинотеатр с семейными шоу, спонсируемыми Торговой палатой в Йосемити. Добавляйте блошиный рынок время от времени в первую субботу каждого месяца, с мая по октябрь, и музыкальные мероприятия, и вы обнаружите, что наш небольшой парк представляет собой большой актив как для сообщества, так и для путешественников.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 3 =