Советы по выбору садового фонтана на улице

Размер садового фонтана должен быть в первую очередь. Фонтан может быть отличным для просмотра, но что более важно, он должен соответствовать вашему саду. Если у вас сравнительно небольшой сад, нет смысла устанавливать большой фонтан, который покрывает большинство видов на сад. Фонтан не может выделяться и быть единственным объектом в вашем саду. Это должно или сливаться с остальной частью сада, или сад должен усилить фонтан. Нужно выбрать правильный размер садового фонтана на улице.

Форма садового фонтана — еще одна важная вещь. Это связано не столько с пространством сада, сколько с вами и тем, что вы предпочитаете. Вам нужно определить, что подходит вашему саду и, что более важно, что выражает вас и ваш образ жизни. Садовые фонтаны имеют разные формы, включая животных и диких животных, статуи, уровни, постаменты, камни и стены, и это лишь некоторые из них. Выбор формы фонтана может быть вашей самой сложной задачей.

При определении формы учитывайте ТИП потока воды из фонтана.

ПУТЕШЕСТВУЮЩИЕ ФОНТАНЫ являются наиболее универсальными и, возможно, лучше всего подходят для большинства домашних садов. Типичная конструкция включает один поток воды, образующийся под поверхностью воды внутри стеклянного сосуда. Вода течет по краям кастрюли и спокойно течет по бокам в бассейн, где она собирается и обрабатывается небольшим насосом. Эти фонтаны идеально подходят для небольших, интимных помещений, потому что они не издают много звука, только тихое бульканье.

В РАЗЛИВАЮЩИХСЯ ФОНТАНАХ вода вытекает из носика и течет в бассейн без препятствий. Убедитесь, что вы слушаете эти типы фонтанов, прежде чем сделать покупку. Они могут издавать довольно много звука. Даже расщепление одной дуги в чаше может издавать слишком много звука в небольшом пространстве. Хотя это не просто капля, звук заряжает энергией и активен, а не расслабляет,

Интересное по теме:  Садовая мебель из массива дерева: на что обратить внимание

JET FOUNTAINS идеально подходят для больших пространств, потому что вода становится довольно архитектурной и довольно драматичной. В большом пространстве, видимом (и слышимом) на расстоянии, эти фонтаны могут стать главным центром. Но есть также простые, маленькие реактивные фонтаны также для небольших помещений. Вода попадает на поверхность, потому что многие капли и струйные фонтаны обычно не так громки, как разливающиеся фонтаны.

СЕЗОННЫЙ ОКРУГ или ГОД Еще один важный фактор, который следует учитывать при выборе садового фонтана, — должен ли он функционировать круглый год. Сезонный фонтан должен быть закрыт в зимние месяцы, если климат прохладнее. В противном случае вода может замерзнуть и нанести ущерб. Вам также может понадобиться переместить его внутрь, чтобы защитить его от резких температур. Круглые наружные фонтаны нагреваются и могут быть оставлены в зимние месяцы. Два основных типа питаются от солнечной или электрической энергии.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + восемь =