Выращивании винограда и каналы сбыта

Рассмотрим престижную, элегантную и прибыльную отрасль … мир виноградарства. Если вы собираетесь выращивать виноград, вам нужна лучшая информация о выращивании винограда, которую вы можете найти, чтобы получить прибыль от его распространения.

Обзор рынка и возможностей для предприимчивого виноградаря.

В отрасли виноградарства существует 3 рынка или каналов сбыта.

Производство красных, белых и розовых вин

Из всех выращиваемых в мире сортов винограда около 99,2% производятся для производства вина. В Соединенных Штатах семьдесят один процент выращиваемого винограда производится для изготовления вин.

Это важно, поскольку дает нам мысленное представление о размере рынка, потому что, если вы решите начать выращивать виноград самостоятельно, вам нужно будет знать, где именно и как распределять виноград для получения максимальной прибыли.

Grapes, Wine, Fruit, Vines, Vines Stock

Одним из ваших первых каналов сбыта могут быть винодельни или другие предприятия по переработке винограда. Если вы не планируете продавать свой виноград для этой цели, вы, вероятно, будете распространять его на другие 27% рынка, которые представляют собой продуктовые магазины и тому подобное …

Распространяется для прямого потребления

Виноград, продаваемый для непосредственного употребления в пищу, известен как столовый виноград.

Столовый виноград, продаваемый на этом рынке, составляет второй по величине канал сбыта в США. Благодаря постоянно растущим сообщениям о влиянии кожуры красного винограда на здоровье этот рынок продолжает расти и оставаться прибыльным.

Рынок сушеных или сухихофруктов

Последний канал сбыта вашего урожая — это отрасль, которая занимает 2% рынка. Этот рынок предназначен для винограда, который производится для изготовления сухофруктов … то есть изюма.

Интересное по теме:  Где купить книги по садоводству, цветоводству

Love, Raisins, Food, Sweet, Heart, Snack

Продукция виноградного рынка сухофруктов продается в отдельных упаковках или в ящиках для фруктов, добавляется в смеси из злаков, и рынок медленно растет, поскольку присутствует диверсификация распространяемого продукта.

Резюме

Тем не менее, если вы хотите получить прибыль от крупнейшего рынка, вам придется связываться с местными и, возможно, международными винодельнями для распределения вашего урожая. Но не забывайте, что не все винодельни одинаковы.

Grapes, Bunch, Fruit, Viticulture, Sweet

У некоторых может быть более избирательный процесс приобретения, что может оставить вам часть вашего урожая не проданной. Чтобы выжать каждый доллар, который вы можете, вам может быть выгодно иметь несколько контактов на всех трех рынках и использовать эффект «просачивания вниз» … если ваш урожай передается от одного канала к другому.

Landscape, Vineyard, Valley, Vines

В любом случае, всегда есть место для сбора урожая, даже если он не соответствует качеству вина, но, учитывая, что рынок сушеного винограда составляет всего 2%, вы захотите приложить все усилия, чтобы вырастить наиболее здоровый виноград. вы можете с самого начала.

Italy, Winery, Vines, Vineyard

Если вы решите создать свой собственный небольшой виноградник для выращивания винограда, ваши шансы на успех очень высоки, поскольку существует множество разновидностей винограда, которые процветают во многих климатических условиях.

Vineyard, Series, Mountain, Landscape

С тысячами виноградников по всему миру, не думайте, что вы будете исключены из распределения, потому что вы начнете процесс выращивания винограда на своем собственном дворе. Напротив, многие крупные владельцы виноградников начинали с малого и просто росли, потому что производили фантастический продукт, спрос на который рос. Вырастить виноград не так уж и сложно. Вам просто необходимы знания и желание добиться успеха..

Tuscany, Villa, Italian, Nature

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.