Наслаждайтесь мягкими июньскими днями при посадке и обрезке в саду

Более длинные дневные часы и обычно прохладная июньская погода означают, что этот месяц — идеальное время для посадки, обрезки и внесения изменений во дворе.

Посадка многолетних растений для летних цветов: возьмите несколько удобных в уходе многолетних растений в вашем местном питомнике и посадите их в июне: испанская лаванда, эхинацея, шалфей, тысячелистник и калифорнийский ирис. Все любят летнюю жару и полное солнце, и после посадки они цветут большую часть осени.

Однолетние цветы добавляют слишком летний цвет: некоторые цветы цветут только летом, а затем исчезают на год. Для прекрасных летних цветных пятен добавьте в свой сад такие растения: бегония, цинни, настурция, петуния, бархатцы и воск львицы. Поскольку они временные, все они требуют минимального обслуживания или вообще не требуют его обслуживания.

Добавьте суккуленты к своему ландшафту: суккуленты представляют собой интересный контраст с типичными садовыми растениями и кустарниками. Согласно их пустынному происхождению, они требуют небольшого полива. Легкие в уходе суккуленты включают нефритовые растения, синий сенецио, а также сорта агавы и алоэ. Не забудьте про красочную и интересную форму кактуса.

Начните контейнерный сад: для тех, у кого недостаточно места для цветника в земле, контейнерные сады являются прекрасной альтернативой. Начните с хорошо дренированного большого горшка и подходящей почвы. Чем больше горшок, тем меньше вероятность того, что ваши растения высохнут. Поместите фильтр для кофе под слив так, чтобы в нем не было воды, а не почвы. Используйте органическую почвенную смесь, специально предназначенную для контейнеров. Почти каждый цветок будет хорошо работать в контейнере. Выберите цветы в зависимости от количества солнечного света, которое получит контейнер.

Обновите ландшафт: пока погода еще мягкая, пришло время убирать низкоурожайные растения или кустарники. Рассмотрите возможность уменьшения или удаления вашего газона. Замените свой текущий пейзаж местными засухоустойчивыми растениями и декоративными камнями. Есть много планов и идей саморазвития, доступных в Интернете.

Интересное по теме:  Дикий и свободный: пчелы в вашем саду

Проверьте свою систему орошения: так как в ближайшие месяцы вы будете поливать больше, проверьте свою систему орошения на наличие разрывов в линии. Система капельного орошения наилучшим образом использует воду, потому что вода подается медленно, что позволяет ей проникать глубоко даже в самую толстую почву. Система капельного орошения также более эффективна, чем система верхнего распыления, потому что нет испарения или стока.

Защитите плоды от птиц: если птицы едят фрукты на ваших деревьях, поместите решетку для птиц поверх деревьев или добавьте в ветви разноцветные ветки, чтобы птицы не попадали.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − четырнадцать =